Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На домашнем этапе в Хоккенхайме Нико Росберг стартовал с поула, но финишировал четвертым. После финиша пилот Mercedes был разочарован итогами уик-энда, но нашел в себе силы записать традиционный видеоблог.

Нико Росберг: «Всем привет! В воскресенье был ужасный день – в гонке всё шло не так. Сейчас я не хочу вдаваться в подробности и намерен отправиться домой. В любом случае, я получил потрясающую поддержку со стороны болельщиков и благодарен за нее. Это был особенный этап, но, к сожалению, по его завершению у меня нет повода для праздника.

Всем хороших каникул! Я планирую отдохнуть и восстановить силы. После таких неудачных дней на это потребуется определенное время, но я справлюсь. Пока!»

Источник: F1News

Понедельник 01 Августа 2016 17:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, пошло, особенный, сожалению

Читайте также: В своём подкасте бывший гонщик Формулы 1 Нико Росберг говорил о начале своей карьеры в Mercedes, когда в сезонах 2010-2012 года его напарником был Михаэль Шумахер… Нико Росберг: «Выступая с Михаэлем, я очень многому научился. Многому, что не знал ранее. У Михаэля был менталитет воина, он жил этим каждый день, иногда доводя до крайности, он стремился проникнуть в мои мысли, лишить меня уверенности в себе. Он вёл себя так, словно меня не существует. На брифингах он никогда не интересовался, что было сделано на моей машине, никогда не спрашивал: «Нико, что ты думаешь». Ни разу за три года. Я для него словно не существовал. Михаэль просто был таким. Он этим жил и дышал. Для меня же подобное поведение было противоестественным – я устроен иначе, поэтому многому смог научиться. Это пригодилось потом, когда моим напарником был Льюис – иначе в борьбе с ним у меня не было бы никаких шансов. Мне пришлось через многое в себе переступить. Я говорил себе: «Сделай это сейчас, даже если тебе неприятно, но это заставит его сомневаться в себе». Это часть игры, хотя и совершенно противоестественная для меня. Шумахер был профессионалом психологических игр. Ему даже не нужно было об этом думать – всё происходило само собой. К примеру, однажды в Монако. В наших боксах был только один туалет. Я спустился вниз – пара минут чтобы пописать, затем нужно забраться в кокпит и начнётся квалификация. Дверь в туалет заперта. Я стучусь: «Откройте, это Нико, пустите меня», – механики знают, что в такие минуты у гонщиков приоритет. Ни звука. Я продолжаю стучать, ответа нет, но я слышу, что внутри кто-то есть. Там был Михаэль. Он стоял в туалете,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Росберг: Хэмилтон – фаворит сезона

Нико Росберг: Себастьяну нужно найти выход

Нико Росберг: Боттас может стать чемпионом в 2019-м

Нико Росберг не видит себя руководителем команды

Росберг: Я верю в Red Bull и Леклера

Росберг: Были моменты, когда я испытывал страх за рулем

Нико Росберг организует фестиваль Greentech

Нико Росберг: Однажды Формуле 1 придётся измениться

Нико Росберг: С днём рождения, Михаэль!

Росберг: Не стоит требовать многого от Мика Шумахера