Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В дни гоночного уик-энда в Хоккенхайме появилась информация, что Серхио Перес близок к подписанию контракта с Renault. По слухам, спонсоры гонщика считают этот вариант продолжения карьеры более перспективным, чем продолжение сотрудничества с Force India.

Ранее Виджей Малья говорил, что у Переса есть контракт на следующий сезон. В эфире Sky Sports News это подтвердил и заместитель руководителя Force India Роберт Фернли: «Поздравляем Renault – они выбрали действительно хорошего гонщика. К сожалению для них, у него есть контракт с нашей командой.

Нам бы хотелось и дальше иметь поддержку спонсоров Серхио, но переговоры с ними – отдельная тема. Тем не менее, всегда остается возможность, что ситуация изменится – это бизнес».

Источник: F1News

Понедельник 01 Августа 2016 16:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: force, india, переса, renault

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга