Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день немецкого уик-энда у Sauber вновь не обошлось без проблем – с настройками и управляемостью у Филипе Насра и с топливным насосом у Маркуса Эриксона…

Маркус Эриксон (18-й): «Неплохая пятница. В каждой из тренировок я проехал много кругов, в первой сессии мы вновь тестировали новое заднее антикрыло, получив в итоге те значения, к которым мы стремились. Мы планируем оставить это антикрыло на машине по ходу уик-энда. Посмотрим, на каких позициях мы окажемся завтра».


Фелипе Наср (22-й): «Для меня день получился сложным. Я не чувствовал уверенности в машине, возникли проблемы с управляемостью, да и шины не удалось заставить работать. Мы внимательно всё изучим, чтобы найти и устранить причину этих проблем».

Источник: F1News

Пятница 29 Июля 2016 18:03
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уикэнда, проблем, sauber, антикрыло

Читайте также: В среду перед началом уик-энда в Red Bull устроили мероприятие для прессы – гонщики катались по пустыне на двух и четырёх колёсах, раздавали автографы и отвечали на вопросы… Вопрос: Макс, как вам езда на мотоцикле в песках?Макс Ферстаппен: Это мой первый подобный опыт, но мне понравилось. Особых проблем не возникло, не возникало ощущения, что если я сделаю что-то не так или немного прибавлю, то попаду в аварию. Вопрос: Как вы оцениваете этот сезон?Макс Ферстаппен: Хороший сезон. Я очень доволен. Удалось добиться неплохих результатов, но теперь нужно двигаться дальше. Вопрос: Две недели назад вы смогли отыграться, поднявшись на подиум из глубины пелотона...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Мы нашли решение проблем на старте

Начало уик-энда не без проблем у Sauber

В Италии нашли решение проблем Монцы

В Sauber нашли решение финансовых проблем

Себастьян Феттель: Ничто не предвещало проблем

Франц Тост: Нам нужно разобраться с подвеской

В McLaren позитивно оценили дебют новой турбины

Карлос Сайнс: У нас с Максом нет проблем

Макс Ферстаппен: Не вижу причин расставаться с Red Bull

Феттель: Я не беспокоюсь по поводу вчерашних проблем