Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Хотя в Венгрии пилоты Renault не заработали очков, они считают, что добились прогресса. Рассуждая о перспективах на Гран При Германии, Кевин Магнуссен заявил, что надеется снова побороться за места в середине пелотона.

Вопрос: Кевин, что вы думаете о Хоккенхаймринге?
Кевин Магнуссен: Это отличная трасса, и там всегда потрясающая атмосфера. Очень быстрый первый поворот – это отличное начало интересного первого круга. Он непростой: там можно отыграть или потерять несколько позиций в зависимости от того, насколько хорошо вы из него вышли. Если пройти его успешно, то к следующему повороту вы отыграете много позиций. Если допустить ошибку, то всё получится наоборот.

На длинной прямой есть отличные возможности для обгона и зона жесткого торможения – возможно, самого серьезного в Формуле 1. В этом плане Хоккенхаймринг напоминает автодром в Шанхае. На финальном секторе трек серьезно сужается и становится похожим на трассу старой школы. Там есть поворот с довольно высоким бэнкингом, так что там интересно пилотировать.

Вопрос: Что вы думаете о прежней конфигурации Хоккенхаймринга? Вы хотели бы попробовать там гоняться?
Кевин Магнуссен: Конечно, мне хотелось бы гоняться на прежней конфигурации трассы. Мне нравится всё экстремальное. Длинные прямые, которые там были раньше, скорости, которые можно было бы достигать за рулем современных машин. Это было бы невероятно интересно.

Вопрос: Гран При Германии – это финальная гонка перед летним перерывом. Какие у вас планы на отдых?
Кевин Магнуссен: Я хочу насладиться каждым днём дома в Дании вместе с моей девушкой и собакой. Вторая половина сезона будет довольно напряженной, нас ждёт много путешествий, так что нужно хорошо отдохнуть как физически, так и психологически.

Вопрос: Что вы думаете о первой половине сезона?
Кевин Магнуссен: Сезон складывается нелегко для нашей команды, но это начало масштабного проекта, в котором очень интересно участвовать. Всё перестраивается и развивается, закладывается основа на будущее. Так что я бы сказал, всё идёт здорово, и уверен, так будет продолжаться и дальше.

Приятно быть частью заводской команды Renault. В Формуле 1 всего три заводских команды, и здорово выступать за одну из них. Да, результаты не соответствуют нашим ожиданиям, но мы знали, что в этом году всё будет так. Мы хотим добиваться успеха в будущем, но и сейчас мы максимально выкладываемся с тем, что у нас есть. Я уверен, что команду ждёт успешное будущее.

Вопрос: Что вы думаете о вашей гонке в Будапеште?
Кевин Магнуссен: Плюс Гран При Венгрии в том, что мы смогли бороться за более высокие позиции в пелотоне. Нашими соперниками были Haas F1 и один из гонщиков Williams. По ходу всего уик-энда машина вела себя лучше чем обычно, и я надеюсь, что мы продолжим в том же духе. На тестах в Сильверстоуне мы добились заметного прогресса – мне кажется, это больше нам поможет на медленных трассах, чем на скоростных, но всё равно это вселяет оптимизм.

Источник: F1News

Среда 27 Июля 2016 13:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, магнуссен, думаете, интересно

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен считает трассу в Остине одной из лучших в календаре Формулы 1, что ему вообще нравится американский автоспорт, и что в будущем он намерен продолжить карьеру за океаном. Вопрос: Для Haas F1 серия азиатских гонок оказалась богатой на события – как позитивные, так и наоборот. Команде пришлось преодолевать последствия двух аварий – одна произошла в Малайзии, другая – в Японии, и всё-таки в Сузуке вы заняли 8-е место, что позволило Haas вернуться на 7-ю строчку Кубка конструкторов. Расскажите, как команда справлялась со всеми сложностями и добивалась этих результатов?Кевин Магнуссен: Мы просто приложили максимум усилий, чтобы выполнить поставленную задачу. Конечно, наш результат в Японии меня порадовал. Хорошо, что мы вернулись на 7-ю строчку командного зачёта, но удержаться на ней до конца сезона будет по-настоящему тяжело. Мы сделаем всё, что в наших силах. Вопрос: Японский этап стал кульминацией азиатской серии, ведь в Сузуке обе машины финишировали в первой десятке. Насколько важен был такой результат перед Гран При США, домашней гонкой для Haas F1?Кевин Магнуссен: Думаю, это максимум, чего мы могли добиться в Японии. Надеюсь, в Остине выступим не хуже. Было бы здорово порадовать наших американских болельщиков хорошими результатами. Вопрос: В Сузуке Haas F1 выступила уверенно: впервые обе машины прошли в финал квалификации, а затем оба гонщика заработали очки – второй раз в этом сезоне. На японской трассе вам удалось показать сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Думаю, начиная с квалификации, мы просто смогли в полной мере реализовать наш потенциал. Затем нам удалось в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде