Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что Максу Ферстаппену присуждён престижный приз имени Лоренцо Бандини за успешный дебютный сезон в Формуле 1 в составе Toro Rosso, когда он заработал 49 очков и занял 12-е место по итогам прошлогоднего чемпионата. Сейчас голландец выступает в Red Bull Racing, выиграв свою первую же гонку за эту команду, и сегодня он принял участие в специальной церемонии награждения, которая прошла в итальянском городе Бризигелла. Кстати, это совсем недалеко от Фаэнцы, где расположена база Toro Rosso.

Макс – не первый гонщик, кому достался этот трофей за успехи в составе Toro Rosso: в 2009-м приз получил Себастьян Феттель, в 2014-м – Даниэль Риккардо.

Церемония вручения приза была обставлена с размахом: достаточно сказать, что в Бризигелле демонстрируются десять машин, на которых гонщики команды выступали в первые десять лет её истории, от STR1 до STR10.

В три часа пополудни Макс встречался с итальянскими болельщиками и прессой, а 18 часов в городском театре «Спада» началась собственно торжественная церемония. Кстати, особой награды Faenza Medal была удостоена и Toro Rosso за программу Formula Future, в рамках которой молодые специалисты получают стажировку в производственном отделе команды.

Источник: F1News

Воскресенье 17 Июля 2016 21:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, максу, ферстаппену, лоренцо

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso