Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После этапа в Сильверстоуне Кими Райкконен вышел на третье место в личном зачете, но 62 очка уступает лидеру чемпионата Нико Росбергу. Пилот Ferrari заявил, что хотя отставание от Mercedes велико, в Скудерии продолжают бороться за титул…

Кими Райкконен: «Как команда, мы всегда ожидаем большего. Мы хотим побеждать и стремимся к этой цели. В Ferrari все рассчитывают на победы, но сейчас соперники сильнее, поэтому команда продолжает работать и прогрессировать.

В этом году мы будем продолжать борьбу, пока остаются шансы. В команде понимают, что Mercedes сейчас впереди всех, но не значит, что мы готовы опустить руки и признать поражение – мы пытаемся их догнать.

Посмотрим, как будут развиваться события во второй части сезона. Да, в команде продолжают верить, что мы можем победить. Кто знает, что нас ждёт в следующих гонках? В команде знают, что делать, я уверен, на предстоящих этапах мы выступим лучше.

Посмотрим, что будет в Венгрии. Я не хочу делать прогнозы относительно того, как будут развиваться события, но посмотрим, на каких позициях мы окажемся. Венгерская трасса должна больше подходить нашей машине. Окажется ли этого достаточно, чтобы победить? Посмотрим».

Источник: F1News

Среда 13 Июля 2016 16:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, посмотрим, борьбу, шансы

Читайте также: В Абу-Даби Кими Райкконен финишировал шестым, а Себастьян Феттель поднялся на подиум благодаря более выгодной стратегии. После финиша Кими комментировал итоги дня, титул Нико Росберга и решение команды...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Кими Райкконен: Прохладная погода всем помогла

Кими Райкконен: Фелипе до сих пор быстрый гонщик

Кими Райкконен: Интерлагос – трасса старой школы

Феттель и Райкконен выступят в Finali Mondiali

Райкконен: Сейчас машина лучше подходит моему стилю

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Кими Райкконен: Пока остаются шансы, надо бороться

Райкконен: В 2015 году этап в Мехико прошел отлично

Райкконен: Нам не удалось найти оптимальный баланс