Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый домашний Гран При Джолиона Палмера прошёл неудачно. На втором пит-стопе команда выпустила гонщика, не закрепив колесо. Он потерял много времени, был оштрафован 10-секундным Stop&Go и в итоге сошел из-за поломки...

Джолион Палмер: «На промежуточной резине машина была быстра, но на сликах мне пришлось очень нелегко. Я пытался что-нибудь предпринять, но ошибка в боксах испортила мне гонку, потом я получил штраф. Должен признать, что домашняя гонка не доставила мне удовольствия.

Я всё время смотрел в зеркала, чтобы никому не помешать. Я не мог нормально пилотировать, постоянно пропуская кого-то, кто обгонял меня на круг. Вне траектории трасса была мокрой, шины мгновенно остывали, когда я ждал, пока очередной соперник проедет мимо. Каждый раз я терял на этом по три секунды, поэтому скоро проигрывал лидеру уже два круга.

У нас были опасения по поводу коробки передач. Я уступал два круга и не мог отыграть это отставание, даже если бы выехал автомобиль безопасности, поэтому команда из предосторожности сняла машину с дистанции. Передачи переключались очень странно, сейчас парни пытаются понять, что произошло».

Источник: F1News

Понедельник 11 Июля 2016 18:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, доставила, удовольствия, домашняя

Читайте также: Льюис Хэмилтон не раз говорил, что Валттери Боттас вполне устраивает его как напарник по команде Mercedes , и бывший гонщик Renault Джолион Палмер считает, что этому есть вполне логичное объяснение. В этом году Палмер выступает в качестве эксперта спортивного радиоканала BBC Radio 5 Live и комментирует события в мире Формулы 1. По его мнению, Хэмилтон будет только рад, если Валттери останется в команде и в 2019 году. «Думаю, Льюис будет это приветствовать, – считает Палмер. – Ситуация очень похожа на ту, что сложилась в Ferrari, где Себастьян Феттель, официально или нет, но по сути считается гонщиком №1 и всегда говорит, что был бы рад, чтобы Кими Райкконен оставался его напарником. Когда в команде такая ситуация, когда есть гонщик №1, там не хотят, чтобы его напарник был бы столь же быстрым, это же естественно. Впрочем, Валттери – настоящий боец и в состоянии помочь Льюису бороться за титул. Формально контракты обоих гонщиков Mercedes истекают в конце года, и я не думаю, что Льюис хоть сколько-нибудь волнуется по этому поводу, ведь него полная свобода выбора. Но если машина Mercedes будет по-прежнему быстра, ему захочется продолжать выступать в Формуле 1, и он останется. Но, если честно, возможно, Льюису всё равно, кто его напарник, ведь он четырёхкратный чемпион мира, а в этом году может завоевать и пятый титул. Он очень талантлив и абсолютно уверен в себе, так что подобные вопросы для него столь важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем

Джолион Палмер – самый невезучий гонщик сезона?