Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

На традиционной субботней встрече с прессой Meet the Team гонщики и руководство McLaren отвечали на различные вопросы, и, в частности, Эрика Булье спросили, распространяются ли на производителей силовых установок ограничения, действующие во время августовского перерыва, когда базы команд должны быть закрыты.

«Полагаю, все отделы, имеющие отношение к разработке и модернизации шасси, должны подчиняться этим правилам, – сказал гоночный директор McLaren. – Мы обязаны соблюдать требования регламента, база команды должна быть закрыта, и там разрешается работать только некоторым IT-специалистам, отделам маркетинга и техническому персоналу, который следит за чистотой и порядком.

Что касается мотористов, то они могут работать, более того, я надеюсь, что в Honda продолжат работать и в августе! Ситуация у Renault и Ferrari может быть иная, поскольку эти команды организованы по-другому. Например, мотористы Ferrari формально входят в структуру команды…»

Руководитель программы Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава подтвердил: «Пока мы планируем проделать в августе определённую дополнительную работу, но всё-таки придётся ещё раз проверить, что по этому поводу говорится в регламенте».

Воскресенье 10 Июля 2016 10:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: работать, августе, honda, продолжат

Читайте также: В Haas F1 обратились к стюардам Гран При Малайзии с просьбой разрешить им работу с машиной Романа Грожана сегодня ночью, после наступления комендантского часа. Свою просьбу они объяснили тем, что Роман попал в аварию не из-за своей ошибки и не по вине команды, а из-за проблем с трассой – француз наехал на открывшуюся крышку люка дренажной системы. В результате машина Грожана оказалась серьёзно разрушена, и на её восстановление потребуется время. Стюарды признали, что ситуацию можно считать форс-мажором, и позволили механикам работать с машиной Романа сверхурочно. В то же время они подчеркнули, что это решение нельзя считать прецедентом для последующих случаев. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Феттель: В таланте и скорости Райкконена нет сомнений

Роб Смедли: Сложно заставить шины работать

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Роб Смедли: Мы пытались заставить шины работать

Кими Райкконен: Сложно было заставить шины работать

Баттон: Гонщик должен уметь работать со спонсорами

Эрик Булье: С Юсуке Хасегавой нам легче работать

В McLaren объяснили характер проблем