Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Великобритании руководитель команды Renault Фредерик Вассёр говорил о подготовке к предстоящей гонке в Сильверстоуне.

Вопрос: Какие ожидания вы связываете с Гран При Великобритании?
Фредерик Вассёр: Если говорить о команде, то мы все хорошо знаем эту трассу. Гоночное кольцо должно лучше подойти нашей машине, чем городские трассы, которые уже доставили нам немало проблем в этом году. Во время прошлого уик-энда в Австрии команда добилась заметного прогресса.

Вопрос: Вы рассчитываете на хороший результат?
Фредерик Вассёр: На прошлом этапе оба гонщика были больше довольны поведением машины, что можно считать хорошим знаком. В минувший уик-энд мы увидели, что они демонстрировали примерно одинаковую скорость по ходу сессий и в гонке. Наши результаты были бы лучше, если бы не такой непредсказуемый фактор, как автомобиль безопасности, который появился на трассе в неподходящее для нас время!

Что касается Сильверстоуна, то если мы добьемся прогресса по ходу тренировок, а в гонке ситуация сложится в нашу пользу, то команда может рассчитывать на хорошее выступление.

Вопрос: Накануне британского этапа сезона стало известно, что вы получили должность руководителя команды. Что нового появилось в вашей работе?
Фредерик Вассёр: Думаю, что это не окажет никакого влияния на мой подход к работе. Однако я получил должность руководителя Renault Sport Formula One Team, что подчеркнет и усилит мою роль. Проще говоря, это означает, что я один ответственен за выступления и результаты команды. Я продолжу посещать все гонки в новой должности и теперь буду играть более активную роль в повседневном управлении нашим моторостроительным подразделением в Вири, чтобы гарантировать, что в этой области у нас все работает так, как нужно.

Источник: F1News

Среда 06 Июля 2016 20:32
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вассер, фредерик, нашей, подойти

Читайте также: Накануне финального этапа чемпионата в Абу-Даби руководитель команды Renault Фредерик Вассёр подвел итоги сезона и поделился ожиданиями от предстоящей гонки… Вопрос: Вы удивлены тем, как быстро прошел сезон?Фредерик Вассёр: В каком-то смысле да – как быстро летит время! В 2016-м у нас было много работы. Не только обычные трудности, которые необходимо преодолевать по ходу очень длинного сезона, но также команда многое делала для того, чтобы реализовать будущие планы. Выполнив одну задачу, приступаешь к решению следующей – в такие моменты понимаешь, как быстро летит время. Сезон был длинным, и, думаю, весь паддок с радостью ждет воскресного вечера в Абу-Даби. Вопрос: Как складывался сезон?Фредерик Вассёр: Это был сезон учёбы и открытий. Надо было познакомиться с людьми и узнать их методы работы – все это способствует развитию доверия. В целом атмосфера была позитивной, и все старались. Мы напряженно работали ради достижения прогресса и были сосредоточены на общих целях. С каждой неделей крепло взаимопонимание – это важный аспект для достижения будущих успехов команды. В 2016 году мы добились реального прогресса. Вопрос: Какие самые яркие моменты вы можете вспомнить по итогам прошлого сезона?Фредерик Вассёр: Первые очки в Сочи стали важной вехой в истории команды – после этого нам стало легче. Точно также были важны и первые очки Джолиона, которые стали результатом его напряженной работы и еще одним шагом вперед. И всё-таки, важно не эпизодически зарабатывать очки, а делать это регулярно...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Вассёр: Отрывы в середине пелотона сокращаются

Вассёр: Сложно определиться со вторым гонщиком

Фредерик Вассёр: Прогресс на уровне ожиданий

Вассёр: Контракт с Хюлкенбергом дал нам время

Вассёр: Теперь нужно прибавить в квалификации

Фредерик Вассёр: Мы с Сирилом дополняем друг друга

Вассёр: В Нико Хюлкенберге можно не сомневаться

Фредерик Вассёр: У нас одна цель – заработать очки

Вассёр: Вряд ли новый регламент смешает карты