Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Фелипе Масса категорично заявил, что деньги не будут решающим фактором на переговорах о продлении контракта с Williams. Бразилец хотел бы остаться в команде, однако место на следующий сезон ему не гарантировано.

В этом году Масса может достичь рубежа в 250 Гран При, он опытнейший гонщик и проводит свой 14-й сезон в чемпионате мира, но при этом Фелипе заверил бразильскую прессу, что финансовый аспект не является для него главным.

«Выступая в гонках, я никогда не думал о деньгах, – приводит слова ветерана Формулы 1 издание UOL Esporte. – Я всегда думал о том, чтобы получить удовольствие от гонок и добиться результатов. Полагаю, если я увижу возможность для дальнейшего роста, возможность успешно выступать, то деньги будут не самым важным моментом.

На хорошую жизнь мне хватает – за свою карьеру я заработал больше денег, чем мог себе представить, поэтому финансовый момент однозначно не будет главным».

В дни австрийского уик-энда Масса говорил журналистам, что всерьёз планирует остаться в Формуле 1 и ведёт переговоры не только с Williams, но и с другими командами, рассчитывая, что его опыт может оказаться востребованным в следующем году, когда чемпионат перейдёт на новый технический регламент.

Источник: F1News

Вторник 05 Июля 2016 15:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, думал, выступая, гонках

Читайте также: Фелипе Масса показал девятое время в пятничных тренировках в Барселоне, как и многие гонщики, бразилец жаловался на проблемы с шинами и состояние трассы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Шестое место было уже в кармане!

Масса: В гонке постараемся опередить Red Bull

Масса: Williams по силам стать четвертой командой

Масса советует Ферстаппену следить за своей речью

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Фелипе Масса: Лэнсу нужно дать время

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Масса дал согласие вернуться в Williams