Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Австрии Льюис Хэмилтон заявил, что у него «на удивление хорошие» отношения с Нико Росбергом. Однако неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда в интервью Servus TV утверждает, что это не так, и в действительности Хэмилтон очень нервничает из-за проигрышей.

Ники Лауда: «Льюис говорил, что у них с Нико хорошие отношения, но на самом деле это неправда. И чем дольше Росберг остаётся впереди, тем более разъярённым становится Льюис. Я видел, как он разгромил свою комнату в гостинице в Баку после того, как врезался в стену в квалификации. Конечно, потом он сам всё оплатил».

Источник: F1News

Вторник 05 Июля 2016 13:45
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, лауда, разгромил, хорошие

Читайте также: Сегодня в Монако проходит очередная рабочая встреча Liberty Media с руководителями команд, посвящённая предстоящим реформам Формулы 1. В этой связи трёхкратный чемпион мира Ники Лауда, ныне занимающий должность неисполнительного директора Mercedes AMG F1, считает, что с пересмотром технического регламента, ориентированным на 2021 год, нужно определиться как можно скорее, поскольку разработка новых силовых установок требует серьёзных затрат времени и сил. «С новыми правилами стоит поторопиться, ведь на создание нового двигателя требуется два года, и если мы не приступим к этой работе в начале следующего сезона, у нас будут проблемы, – сказал Лауда. – Уже состоялись многочисленные конструктивные дискуссии, стороны согласились на ряд компромиссов, и мы постепенно приближаемся к некоему приемлемому варианту регламента, однако нам нужно получить всю информацию, вплоть до последних деталей. Каким будет окончательное решение, не знает никто. Уже ясно, что технический регламент станет другим, однако необходимо, чтобы в FIA поскорее определились с технической частью, а в Liberty Media – с остальными положениями правил, но особенно важно поскорее добиться ясности в плане спецификации будущего двигателя». При этом Лауда весьма скептически оценивает идею Liberty увеличить число гонок в календаре до 25: «Для меня, да и для всех остальных в паддоке, кто и так напряжённо трудится весь год, есть некий предел. Если сезон будет состоять из 25 Гран При, нам придётся в два раза увеличить штат инженерного департамента. По-моему, выходить за пределы 21-го или 22 этапов в год просто опасно, ведь если гонок станет слишком много, люди...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

США-Запад'82: Театр абсурда

История о бывшей авикомпании Лауды не закончена

 Германия'77: Новая жизнь

Монако'76: «Скучная победа»

Лауда выбыл из числа претендентов на активы Niki Luftfahrt

Ники Лауда: Мы не вели переговоры с Ферстаппеном

Ники Лауда критикует действия Lufthansa

Ники Лауда готов выкупить свою авиакомпанию

Ники Лауда: Я обеспокоен позицией Liberty Media

Ники Лауда: У меня нет друзей