Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На Гран При Европы у Льюиса Хэмилтона возникли проблемы с настройками силовой установки, из-за которых она работала в неправильном режиме. Это не только привело к потере скорости его Mercedes на трассе в Баку, но и повредило двигатель. Теперь в распоряжении Хэмилтона лишь один мотор на 13 оставшихся Гран При, а это значит, что ему неизбежно придётся отбывать наказания за дополнительные силовые установки.

Льюис Хэмилтон: «После гонки в Баку выяснилось, что я потерял ещё один двигатель, так что до лимита остался только один. Я знал, что однажды это произойдёт, что возникнет очередная проблема – просто судя по тому, как всё складывается в этом году. Безусловно, я оказался в сложной ситуации.

В распоряжении Нико четыре двигателя, так что ему в этом отношении чуть проще, а мне, вероятно, придётся стартовать их хвоста пелотона в одной или двух гонках. Это значит, что в двух гонках из оставшихся 13-и я буду позади. На некоторых трассах прорваться вперёд, стартуя из конца пелотона, очень сложно».

Источник: F1News

Четверг 30 Июня 2016 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтона, гонках, оставшихся, пелотона

Читайте также: Force India отлично начала сезон, стабильно зарабатывала очки, поднялась на четвёртую позицию в Кубке конструкторов и надеется на очередной успешный гоночный уик-энд в Сочи. Виджей Малья, руководитель команды: «Позади три Гран При, и во всех оба гонщика заработали очки – это потрясающее начало сезона. Команда по-максимуму использовала свои шансы и поднялась на четвертую позицию в Кубке конструкторов. Гран При Бахрейна показал наши сильные стороны: мы не сдавались даже после сложной квалификации и активно боролись в гонке. Серхио заработал очки в 13-й раз подряд – это потрясающее достижение, демонстрирующее, что команда стабильно выступает. Эстебан отлично провёл Гран При и заработал ещё одно очко – мы им довольны. Это значит, что мы отправляемся в Сочи в хорошем настроении и намерены вновь бороться за очки». Серхио Перес: «После Гран При Бахрейна я сказал, что очень горжусь командой. Мы никогда не сдаёмся и много работаем, чтобы вновь и вновь добиваться отличных результатов. Тем более приятно, что я финишировал в десятке уже в 13-й гонке подряд. Показав лишь 18-й результат в квалификации, я подумал, что пробиться в десятку будет трудно, но мы идеально провели гонку и заслужили этот результат. По-моему, мы отлично начали сезон и можем быть довольны результатами. Команда безупречно работала в гонках, использовала верную стратегию и не упускала шансов. В этом её сила. У меня отличные воспоминания о Сочи, и подиум в 2015 году показывает, что на этой трассе возможно всё, что угодно. Мне кажется, всем гонщикам нравится 3-й поворот, ведь он необычный, и машина испытывает там серьезную нагрузку. Остальная часть...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Я никогда не выступал в гонках ради денег

Даниил Квят: Я делаю всё, что в моих силах

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка

Грожан: У нас остаются проблемы с прогревом шин

Джин Хаас: Выигрывает тот, кто умнее

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

Хэтч Volkswagen Golf GTI TCR выступит на гонках в Сочи

Джеймс Эллисон будет реже бывать на гонках

Хюлкенберг: В первых гонках у нас могут быть шансы