Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На Гран При Европы у Льюиса Хэмилтона возникли проблемы с настройками силовой установки, из-за которых она работала в неправильном режиме. Это не только привело к потере скорости его Mercedes на трассе в Баку, но и повредило двигатель. Теперь в распоряжении Хэмилтона лишь один мотор на 13 оставшихся Гран При, а это значит, что ему неизбежно придётся отбывать наказания за дополнительные силовые установки.

Льюис Хэмилтон: «После гонки в Баку выяснилось, что я потерял ещё один двигатель, так что до лимита остался только один. Я знал, что однажды это произойдёт, что возникнет очередная проблема – просто судя по тому, как всё складывается в этом году. Безусловно, я оказался в сложной ситуации.

В распоряжении Нико четыре двигателя, так что ему в этом отношении чуть проще, а мне, вероятно, придётся стартовать их хвоста пелотона в одной или двух гонках. Это значит, что в двух гонках из оставшихся 13-и я буду позади. На некоторых трассах прорваться вперёд, стартуя из конца пелотона, очень сложно».

Источник: F1News

Четверг 30 Июня 2016 19:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтона, гонках, оставшихся, пелотона

Читайте также: В эксклюзивном интервью F1News.ru Даниил Квят рассуждал о результатах предыдущих гонок и прокомментировал слова Кристиана Хорнера о том, что ему хотелось бы оставить его в Toro Rosso на следующий сезон… Вопрос: Есть ли какие-либо другие объяснения ухудшения результатов в последних гонках, кроме нехватки мощности у прошлогодней силовой установки Ferrari?Даниил Квят: На последних этапах мы потеряли в скорости в поворотах. Команда ищет причину. Сегодня мы собирали информацию, пытались лучше понять поведение машины. Должно быть какое-то объяснение подобных проблем, мы тщательно всё проанализируем, чтобы найти ответ. Вопрос: После Сочи вы были не в лучшем настроении, что вполне объяснимо, но это было довольно давно. Российские болельщики очень ждут от вас хороших новостей, однако такое впечатление, что ваше эмоциональное состояние по-прежнему не изменилось. Или это впечатление ошибочно?Даниил Квят: Честно говоря, я чувствую себя достаточно хорошо. Со стороны не всегда видна истинная картина. У меня все в порядке и нет никаких проблем. Я продолжаю напряженно работать. Каждый раз, приезжая на трассу, я пытаюсь показать все, на что способен. Я сделал все, что было в моих силах. Все, что произошло раньше, осталось в прошлом. Вопрос: В Спа состоялась довольно долгая беседа между вами, вашим отцом и Францем Тостом – какие темы обсуждались, в какой атмосфере проходил тот разговор?Даниил Квят: Мы просто говорили на дружеские темы. На встрече не обсуждались вещи, имеющие отношение к работе. Вопрос: Только сегодня Кристиан Хорнер говорил, что они хотели бы сохранить состав Toro Rosso неизменным и в следующем году, однако...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка

Грожан: У нас остаются проблемы с прогревом шин

Джин Хаас: Выигрывает тот, кто умнее

Пэт Симондс: Я восхищаюсь командой Haas

Хэтч Volkswagen Golf GTI TCR выступит на гонках в Сочи

Джеймс Эллисон будет реже бывать на гонках

Хюлкенберг: В первых гонках у нас могут быть шансы

Гран При России: Пресс-конференция в четверг

Макс Ферстаппен: Я всегда учился в сложных условиях

В Force India обновят машину к гонке в Сингапуре