Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В трех последних гонках в Force India заметно сократили отставание от Williams в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов, но Фелипе Масса считает, что в Шпильберге Williams будет выглядеть сильнее...

Фелипе Масса: «Не стоит спешить с прогнозами – сейчас на нашем уровне выступают три команды, тогда как раньше у нас был только один соперник. На городской трассе Force India выглядела сильнее. Гонка в Австрии покажет, сохранится ли эта тенденция на стационарных автодромах. Полагаю, мы всё же будем выглядеть лучше, чем Force India».

Говоря о проблемах на прошлом этапе в Баку, Фелипе Масса высказал предположение, что они могли быть связаны с резиной: «Задние шины гранулировались, хотя я постоянно следил за их состоянием. Мы до сих пор понятия не имеем, почему это произошло. Возможно, это связано с высоким давлением в шинах. Вероятно, на нас это повлияло больше, чем на остальных».

Если проблемы в Баку у Williams действительно связаны с высоким давлением, то в Австрии сложностей должно быть и меньше – на прошлом этапе минимальное давление воздуха в задних шинах ограничивалось значением 21 psi, а в Австрии оно снижено до 19,5 psi.

Источник: F1News

Четверг 30 Июня 2016 17:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: масса, india, force, австрии

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга