Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Контракт Дженсона Баттона с McLaren истекает в конце этого года, и есть вероятность, что британцу придется уступить своё место резервному пилоту Стоффелю Вандорну. В команде планируют принимать решение не раньше сентября – исполнительный директор McLaren Technology Group Рон Деннис пояснил ситуацию в эфире Sky Sports.

Рон Деннис: «Мы обсудим контракты гонщиков только после Гран При Италии. В конце сентября пройдет встреча совета директоров – логично принять решение именно тогда, но есть вероятность, что этого не произойдет.

Меньше всего мы хотим навредить чьей-либо карьере. Сейчас у нас есть молодой и амбициозный гонщик, два потрясающих чемпиона мира, и, обсуждая этот вопрос, мы примем во внимание все факторы. Но пока ещё даже не середина сезона. Хуже всего уже сейчас начинать разговор о подобных решениях, которые влияют на следующий сезон. Ещё слишком рано».

 

Пятница 24 Июня 2016 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деннис, обсудим, италии, сентября

Читайте также: Рон Деннис, в конце июня продавший все свои акции компаний McLaren Technology Group и McLaren Automotive, инвестировал полученные средства в землю и недвижимость. Как пишет лондонская Evening Standard, 70-летний бизнесмен приобрел участок площадью 175 акров в долине реки Темзы в графстве Беркшир. Источник, знакомый с условиями сделки, сообщил изданию, что на купленной территории Рон Деннис собирается построить особняк, несколько гостевых коттеджей и ферму. Кроме того, на участке Рон Деннис планирует разместить свою коллекцию автомобилей. Примечательно, что участок Рона Денниса расположен рядом с одним из самых дорогих поместий Великобритании, Парк Плейс, стоимостью 140 миллионов фунтов стерлингов. Рон Деннис сейчас проживает в Уэнтуорте в особняке за 30 миллионов фунтов, но после завершения строительства планируют переехать в Беркшир. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Совет директоров McLaren решает судьбу Рона Денниса

Рон Деннис оставит свой пост в McLaren?

Деннис: поставил бы «Макларену» пять по десятибалльной шкале

Рон Деннис: Я не думаю об отставке

Рон Деннис: Мы обсудим состав после Гран При Италии

Деннис вспоминает славные страницы истории McLaren

Рон Деннис: Вандорн не продается!

Рон Деннис: Не удивлюсь, если не все завершат сезон

Деннис: Решение, принятое FIA, было неоднозначным

Рон Деннис: По ходу сезона мы начнём удивлять