Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший коммерческий директор Cosworth Марк Галлахер считает, что Льюис Хэмилтон, уступающий сейчас 24 очка Нико Росбергу, сможет отыграть отставание и выиграть титул в этом году.

Марк Галлахер: «Многие в Формуле 1 считают, что в этом году скорее Льюис может проиграть, чем Нико выиграть. Нико – очень сильный гонщик, но я не думаю, что есть кто-то, считающий, что окажется сильнее в прямой борьбе с Хэмилтоном. Для победы нужно, чтобы у Льюиса возникли какие-то проблемы – вызванные им самим или проблемами с машиной. Я уверен в том, что Хэмилтон отыграется. До конца сезона ещё 13 Гран При – он будет выигрывать гонки».

Обсуждая состав Ferrari в 2017-м и возможное «вето», наложенное Себастьяном Феттелем на переход в команду Даниэля Риккардо, Марк заявил, что не поддерживает подход Скудерии…

Марк Галлахер: «Очень жаль, что Себастьян возражает против того, чтобы его напарником стал сильный гонщик. Посмотрите на ситуацию в Red Bull, где приход в команду Макса Ферстаппена очень помог в мотивации Риккардо.

Возможно, в Ferrari хотят повторить тот же сценарий, что использовался с Михаэлем Шумахером – с очевидными первым и вторым номерами, но я думаю, что это их только сдерживает».

Источник: F1News

Среда 22 Июня 2016 10:13
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: галлахер, хэмилтон, отыграется, риккардо

Читайте также: После победы в Гран При США Льюис Хэмилтон прокомментировал несколько эпизодов гонки, а также заявил, что не собирается сбавлять обороты, хотя четвёртый титул уже практически завоёван. Вопрос: Как настроение после гонки? Ведь сегодня Mercedes выиграла ещё и Кубок конструкторов!Льюис Хэмилтон: Я в восторге! Если бы вы только могли испытать те же ощущения, что и я, когда еду по этой трассе, особенно на машине этого года! Если вчера в 1-м повороте дул встречный ветер, и из-за этого на выходе из него были проблем со сцеплением ведущих колёс, то сегодня там дул попутный ветер, и это обеспечивало отличное сцепление. Просто невероятно! В этом году наша команда продемонстрировала особенную силу, все словно по-новому полюбили свою работу – это связано с тем, что пришлось бороться с сильным соперником. Все готовы ещё больше выкладываться, я вижу это, когда бываю на базе в Брэкли, и сегодняшний успех – результат этих общих усилий. Вопрос: В первом повороте, когда Себастьян прорывался вперёд, вы весьма жёстко, но корректно защищали свою позицию – на старте не было контакта между вашими машинами?Льюис Хэмилтон: Ситуация была интересной, потому что во время старта я сместился в сторону, а на торможении он начал смещаться в мою сторону, и мне пришлось подвинуться, чтобы избежать столкновения, чтобы не допустить контакта между колёсами наших машин. Это было странно, потому что у него не было необходимости смещаться в мою сторону, но он сместился. Я подумал: «Никаких проблем, потому я тебя всё равно обгоню». Вопрос: Как вам это удалось? В какой-то момент темп Себастьяна неожиданно упал, что вызвало удивление…Льюис...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Видео: Льюис Хэмилтон поделится секретами мастерства

При каких условиях Хэмилтон выиграет титул в Остине?

Гран При Японии: Хэмилтон - Ферстаппен - Риккардо

Хэмилтон: Я не расслабляюсь, поскольку хочу победить

Хэмилтон: Мы пока не разобрались с проблемами

Хэмилтон: Ключевой момент? Победа в Сильверстоуне

Хэмилтон: Вскоре придёт время обсудить новый контракт

Хэмилтон не стремится превзойти рекорд Шумахера

Почему бы Льюису Хэмилтону не перейти в NASCAR?

Льюис Хэмилтон: Сегодня нам помогли Небеса!