Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе считает, что часть вины в переходе Фернандо Алонсо из «Феррари» в «Макларен» лежит и на нём.

«Я думаю, что «Феррари» — это команда, которую он любил больше всего. Но были времена, когда вокруг было много разговоров, это было невыносимо. Произошло всё не по вине руководства, а из-за сплетен. Фернандо критиковали за то, что он более не успешен, но машина не позволяла попасть на второй ряд, а он всё равно попадал туда.

У Алонсо теперь важный контракт с «Маклареном», поскольку до того момента я думал, что «Хонда» будет конкурентоспособной. В этом даже часть моей вины, поскольку я посоветовал ему подписать контракт, потому как полагал, что «Макларен» сможет быстро исправить своё положение. Но глядя на результаты, не так много можно сказать», — рассказал Бриаторе в интервью итальянскому радио Rai.

Источник: Чемпионат.com

Среда 22 Июня 2016 15:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бриаторе, алонсо, макларен, переходе

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?