Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон отличается оригинальной манерой одеваться и тягой к музыкальному творчеству, а в последнее время участвует и в кинопроектах. Вероятно, трёхкратный чемпион мира вполне втянулся в этот творческий процесс, и лицедейство ему не чуждо, поэтому он решил порадовать болельщиков новой работой, где он играет самого себя, но только в возрасте… 81 года.

В чудном рекламном ролике страховой компании Alllianz, партнёра команды Mercedes, действие происходит в 2066 году в особняке знаменитого в прошлом гонщика, а ныне убелённого сединами дедушки, развлекающего многочисленных внуков.

Мистер Хэмилтон пытается рассказать подрастающему поколению о своих былых подвигах, предлагая послушать историю о том, как он стал чемпионом мира, но, судя по всему, дети всё это уже не раз слышали, поэтому особого интереса не проявляют. Но тот из них, что в шлеме и с игрушечной гоночной машинкой в руках, всё-таки просит деда поведать, как всё это было.

И тогда Льюис начинает свой рассказ, хотя в его интонациях явно проступает некоторое лукавство: «Твой дедушка был очень осторожным гонщиком, он никогда не рисковал – никогда! И я всегда делал то, что от меня ожидали».

«Дедушка, по-моему, это глупо!» – перебивает одна из внучек, забавная девчушка с хитрющим выражением лица.

Тут взор вполне ещё крепкого, хоть и разменявшего девятый десяток старика теплеет, и он говорит: «Вот это точно моя внучка!»

А потом после театральной паузы формулирует свои жизненные принципы, о которых болельщики трёхкратного чемпиона мира давно догадывались: «Имей смелость доверять собственным инстинктам! Имей смелость идти за твоей мечтой!»

Крупный план. Занавес.

По словам Льюиса, играть самого себя в преклонном возрасте оказалось любопытным опытом.

«Сначала ощущения были очень необычные, словно ты оказался в собственном будущем. Но я довольно быстро привык к моему новому дедовскому обличью, – цитирует Хэмилтона швейцарское издание Speedweek. – Марк Кулье, наш художник по гриму, прекрасно справился с задачей, и образ получился детально проработанным. Буду только рад, если в этом возрасте я смогу так выглядеть. Я не боюсь стареть, и, к счастью, это происходит не за одну ночь».

Источник: F1News

Пятница 10 Июня 2016 16:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, происходит, смелость

Читайте также: На квалификации в Сочи Боттас второй раз подряд опередил Хэмилтона, сравняв счёт во внутрикомандном противостоянии – Льюису с пятницы не удавалось найти оптимальный баланс, и он не ждёт серьёзного прогресса в гонке… Льюис Хэмилтон: «Это один из тех уик-эндов, когда всё идёт не так. Но я никогда и не ждал, что каждый уик-энд будет проходить идеально. Вчера возникли проблемы с выводом шин в оптимальный температурный диапазон, сегодня мы внесли коррективы и ситуация улучшилась, но изменилось поведение машины. В 13-14 поворотах я терял полсекунды. Первые два сектора я проехал в отличном темпе, а на третьем всё потерял. Дело не в резине, а в балансе. По телевизору вы могли видеть, как нервно вела себя задняя часть моей машины – это привело к множеству мелких ошибок на быстром круге, и с каждой из них я откатывался назад. Завтра я стартую четвёртым, все знают, как сложно обгонять в этом году. Машина недостаточно быстра. В пятницу я уступал Ferrari в гоночном темпе, а сегодня в квалификации проиграл поулу полсекунды. Вечером мы всё ещё раз проанализируем – мне бы очень хотелось переломить ход этого уик-энда. Будем надеяться, что в воскресенье всё сложится лучше, чем в пятницу и субботу. Машина Ferrari быстры в Сочи с первого дня, они здесь выглядят так же убедительно, как мы в Китае. Себастьян в отличной форме, Кими тоже очень быстр в этот уик-энд. Валттери сегодня был очень хорош. Надеюсь, завтра я смогу вмешаться в их борьбу, но я не представляю, чем всё закончится». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон: Надеюсь, в этот уик-энд мы сможем отыграться

Берни Экклстоун: Чемпионом станет Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: Мы изучали поведение шин

Хэмилтон: Думаю, нас ждет плотная борьба

Хэмилтон: Я терял время на первом секторе

Гран При Бахрейна: Поул у Валттери Боттаса

Льюис Хэмилтон: Я готов бороться за новые победы

Льюис Хэмилтон: Мне нравится эта волнительная дуэль!

Льюис Хэмилтон застрял в аэропорту Шанхая

Льюис Хэмилтон шутит