Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон отличается оригинальной манерой одеваться и тягой к музыкальному творчеству, а в последнее время участвует и в кинопроектах. Вероятно, трёхкратный чемпион мира вполне втянулся в этот творческий процесс, и лицедейство ему не чуждо, поэтому он решил порадовать болельщиков новой работой, где он играет самого себя, но только в возрасте… 81 года.

В чудном рекламном ролике страховой компании Alllianz, партнёра команды Mercedes, действие происходит в 2066 году в особняке знаменитого в прошлом гонщика, а ныне убелённого сединами дедушки, развлекающего многочисленных внуков.

Мистер Хэмилтон пытается рассказать подрастающему поколению о своих былых подвигах, предлагая послушать историю о том, как он стал чемпионом мира, но, судя по всему, дети всё это уже не раз слышали, поэтому особого интереса не проявляют. Но тот из них, что в шлеме и с игрушечной гоночной машинкой в руках, всё-таки просит деда поведать, как всё это было.

И тогда Льюис начинает свой рассказ, хотя в его интонациях явно проступает некоторое лукавство: «Твой дедушка был очень осторожным гонщиком, он никогда не рисковал – никогда! И я всегда делал то, что от меня ожидали».

«Дедушка, по-моему, это глупо!» – перебивает одна из внучек, забавная девчушка с хитрющим выражением лица.

Тут взор вполне ещё крепкого, хоть и разменявшего девятый десяток старика теплеет, и он говорит: «Вот это точно моя внучка!»

А потом после театральной паузы формулирует свои жизненные принципы, о которых болельщики трёхкратного чемпиона мира давно догадывались: «Имей смелость доверять собственным инстинктам! Имей смелость идти за твоей мечтой!»

Крупный план. Занавес.

По словам Льюиса, играть самого себя в преклонном возрасте оказалось любопытным опытом.

«Сначала ощущения были очень необычные, словно ты оказался в собственном будущем. Но я довольно быстро привык к моему новому дедовскому обличью, – цитирует Хэмилтона швейцарское издание Speedweek. – Марк Кулье, наш художник по гриму, прекрасно справился с задачей, и образ получился детально проработанным. Буду только рад, если в этом возрасте я смогу так выглядеть. Я не боюсь стареть, и, к счастью, это происходит не за одну ночь».

Источник: F1News

Пятница 10 Июня 2016 16:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, происходит, смелость

Читайте также: Ещё до начала сезона Льюис Хэмилтон заявил, что ведёт переговоры с Mercedes о продлении контракта, и с тех пор особых новостей на эту тему не было. Но периодически сам гонщик и руководители команды подтверждают, что переговоры продолжаются, а перед Гран При Бахрейне четырёхкратный чемпион мира сказал, что следующий контракт и решения, с ним связанные, могут стать самыми важными в его карьере. Но теперь Хэмилтон однозначно дал понять, что в обозримом будущем намерен продолжать сотрудничество с заводской командой штутгартского концерна. «Мои надежды на будущее связаны с тем, что мы продолжим расти, добиваться новых успехов и двигаться только вперёд, – заявил Льюис. – Разумеется, я надеюсь, что наши отношения будут крепнуть. Но я действительно хочу, чтобы наша команда поднялась на самый высокий уровень. Я хочу быть частью этого проекта, цель которого – сделать Mercedes самой успешной командой в истории Формулы 1. За годы моей карьеры я хочу добиться таких успехов, чтобы любому, кто захочет нас догнать, потребовалось бы на это очень много времени. Думаю, это расстроит красную команду, но такова моя цель…» Впрочем, карьеры Хэмилтона, как бы долго она ни продолжалась, всё равно не хватит, чтобы Mercedes сравнялась с Ferrari по числу побед, ведь на счету «Серебряных стрел» 76 выигранных Гран При, а у Скудерии – 231, Mercedes четыре раза выиграла Кубок конструкторов, а Ferrari – 16. Но если Льюису и Валттери Боттасу удастся достаточно успешно провести сезон 2018 года, то не исключено, что их команда в пятый раз выиграет Кубок конструкторов и ещё на шаг приблизится к рекорду Ferrari, установленному во времена Михаэля Шумахера,...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Хэмилтон: Мне удалось минимизировать потери

В апреле Хэмилтон может побить рекорд Райкконена

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело

Хэмилтон: Феттель и Ferrari сегодня отработали лучше нас

Гран При Австралии: Феттель - Хэмилтон - Райкконен

Гран При Австралии: Поул Хэмилтона и авария Боттаса

Льюис Хэмилтон: Работа доставляет мне удовольствие

Хэмилтон: Я никогда не стремился выступать в Ferrari