Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон отличается оригинальной манерой одеваться и тягой к музыкальному творчеству, а в последнее время участвует и в кинопроектах. Вероятно, трёхкратный чемпион мира вполне втянулся в этот творческий процесс, и лицедейство ему не чуждо, поэтому он решил порадовать болельщиков новой работой, где он играет самого себя, но только в возрасте… 81 года.

В чудном рекламном ролике страховой компании Alllianz, партнёра команды Mercedes, действие происходит в 2066 году в особняке знаменитого в прошлом гонщика, а ныне убелённого сединами дедушки, развлекающего многочисленных внуков.

Мистер Хэмилтон пытается рассказать подрастающему поколению о своих былых подвигах, предлагая послушать историю о том, как он стал чемпионом мира, но, судя по всему, дети всё это уже не раз слышали, поэтому особого интереса не проявляют. Но тот из них, что в шлеме и с игрушечной гоночной машинкой в руках, всё-таки просит деда поведать, как всё это было.

И тогда Льюис начинает свой рассказ, хотя в его интонациях явно проступает некоторое лукавство: «Твой дедушка был очень осторожным гонщиком, он никогда не рисковал – никогда! И я всегда делал то, что от меня ожидали».

«Дедушка, по-моему, это глупо!» – перебивает одна из внучек, забавная девчушка с хитрющим выражением лица.

Тут взор вполне ещё крепкого, хоть и разменявшего девятый десяток старика теплеет, и он говорит: «Вот это точно моя внучка!»

А потом после театральной паузы формулирует свои жизненные принципы, о которых болельщики трёхкратного чемпиона мира давно догадывались: «Имей смелость доверять собственным инстинктам! Имей смелость идти за твоей мечтой!»

Крупный план. Занавес.

По словам Льюиса, играть самого себя в преклонном возрасте оказалось любопытным опытом.

«Сначала ощущения были очень необычные, словно ты оказался в собственном будущем. Но я довольно быстро привык к моему новому дедовскому обличью, – цитирует Хэмилтона швейцарское издание Speedweek. – Марк Кулье, наш художник по гриму, прекрасно справился с задачей, и образ получился детально проработанным. Буду только рад, если в этом возрасте я смогу так выглядеть. Я не боюсь стареть, и, к счастью, это происходит не за одну ночь».

Источник: F1News

Пятница 10 Июня 2016 16:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтон, льюис, происходит, смелость

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон пообщался с журналистами и ответил на вопросы о предстоящем сезоне. Вопрос: Тото Вольфф заявил, что переговоры с вами о продлении контракта уже идут – вы вели их даже зимой?Льюис Хэмилтон: Нет, я улетел из Европы в декабре, и с тех пор меня тут не было, а обсуждать подобные темы по телефону я не люблю. Вернулся я только в феврале, но до этого мы часто говорили с командой о том, что настроены на продолжение сотрудничества. Тото Вольфф это знает, я это знаю, поэтому не ищу какие-то другие варианты. Мне комфортно работается в этой команде, мы преданы друг другу, и сейчас уже идёт обсуждение деталей нового контракта, поэтому я надеюсь, что какие-то новости появятся ещё до старта первой гонки нового сезона. С другой стороны, нет никакой спешки, никакой суеты, я не чувствую никакого прессинга из-за того, что на это место может претендовать какой-то другой гонщик. И у Mercedes тоже нет никаких причин для волнений, поскольку я ни с кем не веду переговоров. За все шесть лет моей работы в этой команде я никогда не вёл переговоров с кем-то ещё. Думаю, это говорит о моём настрое. Я знаю, что разные гонщики обращались к Mercedes, предлагая свои услуги, возможно, обращаются и сейчас, но мы с самого начала договорились о том, что если я задумаюсь о каких-то других вариантах, то сразу проинформирую команду. Но такой необходимости у меня не было и нет. Вопрос: Тото Вольфф только что сказал, что готов взять пилу и отпилить от машины Halo – как вы полагаете, скоро ли мы привыкнем к тому, что отныне на машинах будет установлена эта система?Льюис Хэмилтон: Если честно, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хэмилтон не смог участвовать в спонсорском мероприятии

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Хэмилтон: Боттас – отличный напарник

Хэмилтон: Отец учил меня отстаивать позицию на трассе

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Хэмилтон не вошёл в первую тройку опроса SPOTY 2017

Британские эксперты: Хэмилтон победил бы и в Ferrari

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Хэмилтон: Надеюсь, все оценят мои новые проекты