Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault добились серьёзного прогресса при доработке силовой установки – она дебютировала в Монако, а в Канаде обновлённая версия двигателя будет установлена на четырёх машинах – Red Bull Racing и заводской команды Renault Sport.

Посол бренда Renault, четырехкратный чемпион Формулы 1 Ален Прост в последние годы был вынужден говорить о проблемах, теперь у него появился повод для оптимизма…

Ален Прост: «Думаю, все мы были в определённой степени удивлены этим прогрессом из-за сложного периода, который пережили в Renault после возвращения турбомоторов. В работе с машиной часто бывает, что результаты – обычно это касается шасси – не соответствуют ожиданиям по итогам тестов в аэродинамической трубе… гораздо чаще получается именно так, а не наоборот, но в Монако мы увидели действительно серьёзный прогресс.

Многие были удивлены, но это типично для Формулы 1, где ситуация порой меняется очень быстро. Когда-то вы находите решение сразу, когда-то на это уходит несколько лет, но в Renault не раз доказывали, что умеют строить моторы для Формулы 1. Так произошло и сейчас.

Не всегда конкуренция с частной командой оказывает позитивное влияние, но форма Red Bull Racing станет хорошим ориентиром для заводской команды Renault. Вы понимаете, что мотор работает хорошо, что с этим парни справились, значит через какое-то время удастся справиться и с шасси».

Источник: F1News

Суббота 04 Июня 2016 19:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, удивлены, прост, прогрессом

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех