Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон, Гран При США 2014 года" title="Марио Андретти и Льюис Хэмилтон, Гран При США 2014 года">

Гламурный образ жизни Льюиса Хэмилтона часто становился объектом критики в паддоке, однако чемпион мира 1978 года Марио Андретти восхищается британским гонщиком.

Марио Андретти: «Начиная с его дебюта в McLaren было видно, что Льюис особенный. Он это доказал, добившись успехов в первом же сезоне и сразу приступил к главному – начал побеждать. Он с самого начала верил в себя – я бы даже сказал, был совершенно невозмутим, поэтому очень быстро завоевал титул. Добившись успеха, он уже многое мог себе позволить: стал ездить по всему миру, встречаться со знаменитостями.

Льюис старается получить от жизни всё. Некоторые гонщики считают, что должны сосредоточиться на работе и не отвлекаться на развлечения, но Льюис не такой. Он не считает окружающий мир отвлекающим фактором. Ему надо по-максимуму утолить свои разносторонние интересы, чтобы вернуться к работе отдохнувшим и набравшимся сил. Использовать весь мир в качестве сцены – это отлично для него работает.

Когда я выступал в гонках, то отчасти чувствовал то же самое. Некоторые гонщики не осмеливаются далеко отходить от своих моторхоумов, припаркованных рядом с трассой, но я любил останавливаться в лучших отелях и ужинать в лучших ресторанах. У меня не было такой тяги к путешествиям, как у Льюиса, но мне хотелось, чтобы моя жизнь на ограничивалась автоспортом.

Льюис пользуется теми возможностями, которые существуют в мире, с большим тактом и вкусом. Если проходит модный показ или благотворительный вечер в Лондоне, Нью-Йорке или Лос-Анжелесе, то он на нём присутствует и с искренним интересом общается со всеми влиятельными людьми этой сферы.

При правильном использовании социальные сети становятся важным инструментом для известных людей, ведь они дают возможность общаться с болельщиками. У Льюиса более трех миллионов подписчиков в Twitter. Только посмотрите на охват аудитории, на его влияние, на вдохновение, которое он придаёт миллионам своих подписчиков, желающих познакомиться с ним получше. Я один из его подписчиков. Мне очень нравится, что он делает вне трассы!

И я никогда не видел, чтобы он занимался тем, что могло бы его отвлечь от работы. На самом деле, всё наоборот. Его жизнь вне гонок делает его богаче как личность. Льюису присуще особое обаяние – за ним всегда с интересом наблюдают. Мне кажется, спонсоров и болельщиков привлекают его характер и отношение к работе. Его успехи делают Формулу 1 популярнее. Прямо с гоночной трассы он может поехать на заседание совета директоров, на модный показ или к Великой Китайской стене. Это потрясающе. Меня поражает его любовь к жизни во всех её проявлениях.

В этом году его преследуют неудачи, но он не унывает. Умение справляться с трудностями и поражениями многое говорит о вашем характере. Все это тоже на пользу Льюису, и я восхищаюсь им во всём, что он делал и продолжает делать...»

Источник: F1News

Четверг 02 Июня 2016 17:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизни, льюис, андретти, восхищается

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Андретти восхищается Хэмилтоном и его образом жизни

Льюис Хэмилтон: Образ жизни помогает мне отвлечься

Кристиан Фиттипальди о жизни и Формуле 1

Ушел из жизни Фил Керр

Дженсон Баттон: Это были 30 самых страшных кругов в моей жизни

Фелипе Масса: Гонка в Сузуке была худшей в моей жизни

Феттель: Пришло время начать новую главу

В Формуле 1 всегда будет риск для жизни

Баттон: я люблю тебя, Папа Смурф, ты всегда будешь в моём сердце

Уитмарш: этот сезон был дольше, чем любой другой в моей жизни