Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После вчерашнего заявления о том, что в сезонах 2017-2018 года Red Bull Racing и Toro Rosso будут использовать одинаковые моторы Renault, в паддоке заговорили о том, что в Red Bull решили повторить схему взаимодействия Ferrari и Haas F1, когда «младшая» команда покупает многие технические решения у «старшей», кроме тех, которые обязана по регламенту разрабатывать самостоятельно, чтобы соответствовать статусу конструктора.

Вчера косвенно это подтвердил руководитель Toro Rosso Франц Тост…

Франц Тост: «Возвращение к сотрудничеству с Renault, с кем мы работали в 2014 и 2015-м – логичный шаг, позволяющий добиться большей синергии с Red Bull Technology. Чтобы максимально использовать этот потенциал, нужно чтобы обе команды работали с одинаковыми силовыми установками – только это позволит нам сотрудничать ещё более эффективно.

Мы хотим поблагодарить Ferrari за отличное отношение к нам и превосходное обслуживание».

Источник: F1News

Понедельник 30 Мая 2016 11:34
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, франц, возвращение, логичный

Читайте также: Консультант Red Bull Хельмут Марко подтвердил в интервью AutoBild – в Renault настояли, чтобы заявление о выборе командой поставщика моторов было сделано до домашнего для них Гран При Франции, желая избежать вопросов на эту тему. Хельмут Марко: «Фактически, мы планировали сделать заявление после Гран При Франции, но в Renault обозначили для нас крайний срок принятия решения. Этот срок истёк в воскресенье, так что у нас просто не было выбора. Мы впечатлены прогрессом Honda. Обновление силовой установки, которое из-за неудачных обстоятельств не могло должным образом показать себя в Канаде, позволило отыграть три десятых на круге. Должен сказать, что контракт с Honda выгоден для нас по всем показателям – спортивным, техническим и финансовым». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Francetoner – партнёр Renault в дни Гран При Франции

Карлос Гон: Renault подошёл бы российский гонщик

Хюлкенберг: Кажется, что у Red Bull полноприводная машина

Абитебул: От Renault многого ждут на домашнем этапе

На десяти машинах заменены элементы силовых установок

Сирил Абитебул: Мы в Renault не можем ждать бесконечно

Антуан Юбер – "Аффиллированный гонщик" Renault Sport

Renault даёт Red Bull на раздумья ещё две недели

Абитебул требует, чтобы в Red Bull определились до 15 мая

Марцин Будковски приступил к своим обязанностям в Renault