Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Британская компания Codemasters анонсировала выпуск новой версии популярного гоночного симулятора: релиз F1 2016 поступит в продажу летом и будет доступен на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC (DVD и сервис Steam).

Разработчики обещают много усовершенствований и дополнений, в том числе десятилетний режим карьеры, виртуальный и реальный автомобиль безопасности. В игре будут представлены все пилоты, команды и автодромы, в том числе и новая городская трасса в Баку.

Ли Мейтер, главный разработчик Codemasters: «F1 2016 – это серьёзный шаг вперед. Мы заложили в игру новый карьерный режим, позволяющий игрокам создавать собственные гоночные легенды и двигаться по карьерной лестнице на протяжении десяти сезонов.

F1 2016 предложит игрокам новый опыт по доработке машин по ходу сезона. Благодаря режиму обновлений в игре будут появляться технические новинки, которые команды внедряют в реальной жизни.

Карьерный режим, возвращение в игру автомобиля безопасности и первое появление его виртуальной версии, вместе с рядом других небольших улучшений означают, что F1 2016 обладает большими возможностями, чем игры серии прошлых лет».

Источник: F1News

Пятница 27 Мая 2016 17:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: codemasters, режим, безопасности, анонсировали

Читайте также: Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что его команда просит Renault разработать квалификационный режим работы двигателя повышенной мощности, аналогичный тому, что есть у соперников из Mercedes и Ferrari – или вовсе запретить этот режим. Кристиан Хорнер: «Если оценить субботнюю максимальную скорость всех машин с моторами Renault, то она была примерно одинаковой, хотя машины настроены на разный уровень прижимной силы. В этой области мотористам нужно добиться прогресса. В Renault работают над этим, но не разглашают свои планы, хотя мы просим их об этом. После квалификации машины находятся в режиме «закрытого парка». Возможно, это правило стоит распространить и на двигатели, чтобы команды не меняли режим работы мотора с момента выезда на трассу в квалификации и до финиша гонки. Изменив режим работы двигателя, Льюис Хэмилтон увеличил свое преимущество в финале квалификации, у них не было необходимости использовать его в начале сессии, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на двигатель». Директор гонок Чарли Уайтинг завил, что в FIA пока не рассматривают подобный вариант, но осведомлены о разных режимах работы двигателя: «Силовые установки обладают различными режимами работы, и мы прекрасно знаем, какие конкретно используются в разные моменты гонки». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Codemasters анонсировали выход F1 2016

BMW X5 нового поколения превратили в гибрид

В Москве увеличат максимальную скорость

МЧС вводит режим повышенной готовности

Mitsubishi рассказала о гибридном Outlander

Chevrolet обновит гибрид Volt

"Фольксваген" попросил Путина смягчить режим промсборки машин

В России ужесточен режим промсборки иномарок

Российское правительство утвердило новый режим промсборки машин

Новый режим промсборки в России утвердят до конца года