Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Вечером в среду Фелипе Масса рассказал журналистам о программе тестов и необычной конструкции заднего антикрыла на тестах Williams в Барселоне…

Фелипе Масса: «Это антикрыло не делает машину быстрее, но оно влияет на баланс и позволяет нам работать с некоторыми решениями, способными улучшить поведение машины. Не буду посвящать вас в детали – они достаточно сложные, но программа получилась весьма интересной и теперь мы знаем, что делать.

Для нас это очень важные тесты. Мы впервые полностью потратили два дня, концентрируясь на тех областях, в которых уступаем соперникам. Мы многому научились, но это долгосрочный проект – завтра на нашей машине не появится никаких оригинальных новинок, но теперь мы понимаем, в каком направлении нужно работать, чтобы повысить её эффективность.

Мы не обращали внимания на время прохождения круга, полностью сосредоточившись на выполнении своей программы, но я надеюсь, что по её итогам, сделав нужные выводы, мы добьёмся прибавки скорости».

Род Нельсон, главный инженер на тестах: «Мы завершили тестовую программу ещё одним полезным днём, сосредоточившись вместе с Фелипе на аэродинамической эффективности машины этого года и оценкам приоритетных направлений в работе с машиной 2017-го. День прошел позитивно, мы получили необходимую информацию и используем её в работе».

Источник: F1News

Среда 18 Мая 2016 20:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, масса, делать, знаем

Читайте также: Фелипе Масса заработал одно очко для Williams в Гран При Великобритании, но в команде считают, что могли добиться большего, если бы лучше провели квалификацию...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фелипе Масса: Еще рано думать о следующем сезоне

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл себя ещё покажет

Лоу: Рассчитываем заработать очки двумя машинами

Масса: Мне ничто не мешает продолжать гоняться

Падди Лоу: Оба гонщика могли подняться на подиум

Падди Лоу: Лэнс и Фелипе отлично справились!

Масса: Стюарды должны были действовать более жёстко

Фелипе Масса: В Канаде не так просто всё сделать верно

Проверка эрудиции: Фелипе Масса и Лэнс Стролл

Падди Лоу: Мы делаем всё, чтобы помочь Строллу