Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India неудачно начали сезон – после пяти гонок команда занимает седьмое место с 14-ю очками. Нико Хюлкенберг заявил, что пока позиция в Кубке конструкторов не сильно беспокоит руководство Force India, поскольку первостепенная задача заключается в повышении эффективности машины…

Нико Хюлкенберг: «Существуют два фактора, из-за которых мы оказались не столь конкурентоспособны и быстры, как рассчитывали. Во-первых, за зиму нам не удалось добиться достаточного прогресса. Во-вторых, на этапах в Китае, Бахрейне и России удача оказалась не на нашей стороне. Несколько неудачных инцидентов в неподходящее время привели к тому, что мы сейчас имеем.

Мы связываем серьезные ожидания с новинками. Потребуется время, чтобы полностью реализовать их потенциал, но в долгосрочной перспективе они должны здорово помочь. Через несколько гонок мы получим более полное представление.

В аэродинамической трубе мы нашли решения, которые сделают машину быстрее. Эти новинки команда представит позже, так что мы не стоим на месте. Честно говоря, в данный момент нас не сильно беспокоит позиция в Кубке конструкторов. Сейчас в команде работают исключительно над тем, чтобы сделать машину быстрее и начать вновь зарабатывать очки. После этого увидим, на каких позициях окажемся. Впереди еще 16 гонок – это марафон!»

Источник: F1News

Среда 18 Мая 2016 13:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, быстрее, кубке, конструкторов

Читайте также: На тестах в Бахрейне в Renault опробовали несколько новинок, которые помогут команде прибавить, но перед началом уик-энда в Сочи Нико Хюлкенберг был осторожен в оценках… Нико Хюлкенберг: «В целом, новинки сработали неплохо. Они должны помочь нам сделать шаг вперёд, но мы не знаем, как это скажется на расстановке сил, ведь соперники тоже не стоят на месте. К сожалению, пока машина не позволяет нам бороться за очки в каждой гонке, но я надеюсь, что мы будем двигаться в верном направлении, и скоро это станет возможным. Участие Сироткина в первой тренировке? Он участвует в нашей работе. С самого начала было известно, что в Сочи Сергей сядет за руль, так что это не обсуждалось. Удивительно, как быстро я адаптировался в новой для себя команде. Даже на зимних тестах порой возникало ощущение, что мы давно работаем вместе, а сейчас оно только усилилось. Пока результаты оставляют желать лучшего, но цели у меня и у команды остались прежними. Мы знаем, что должны ещё очень многое сделать, чтобы добиться желаемого». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Из-за вылета мы ничего не потеряли

Хюлкенберг: В Шанхае нужен компромисс в настройках

Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку

Нико Хюлкенберг: Ещё рано судить о нашей скорости

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс