Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India неудачно начали сезон – после пяти гонок команда занимает седьмое место с 14-ю очками. Нико Хюлкенберг заявил, что пока позиция в Кубке конструкторов не сильно беспокоит руководство Force India, поскольку первостепенная задача заключается в повышении эффективности машины…

Нико Хюлкенберг: «Существуют два фактора, из-за которых мы оказались не столь конкурентоспособны и быстры, как рассчитывали. Во-первых, за зиму нам не удалось добиться достаточного прогресса. Во-вторых, на этапах в Китае, Бахрейне и России удача оказалась не на нашей стороне. Несколько неудачных инцидентов в неподходящее время привели к тому, что мы сейчас имеем.

Мы связываем серьезные ожидания с новинками. Потребуется время, чтобы полностью реализовать их потенциал, но в долгосрочной перспективе они должны здорово помочь. Через несколько гонок мы получим более полное представление.

В аэродинамической трубе мы нашли решения, которые сделают машину быстрее. Эти новинки команда представит позже, так что мы не стоим на месте. Честно говоря, в данный момент нас не сильно беспокоит позиция в Кубке конструкторов. Сейчас в команде работают исключительно над тем, чтобы сделать машину быстрее и начать вновь зарабатывать очки. После этого увидим, на каких позициях окажемся. Впереди еще 16 гонок – это марафон!»

Источник: F1News

Среда 18 Мая 2016 13:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, быстрее, кубке, конструкторов

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…