Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Барселоне Роман Грожан работал с новым шасси, выполнив объёмную программу, которая началась с аэродинамических тестов и поиска настроек на шинах Medium, потом он получал всё более мягкую резину, а лучшее время показал на UltraSoft.

Роман Грожан: «Здорово, что удалось проехать большую дистанцию. У нас был большой список задач, требующих решения, утром нужно было разобраться с аэродинамикой, потом освоиться с шинами UltraSoft, которые мы будем использовать в Монако.

Мы выполнили всю программу, что потребовало серьёзных усилий команды, и теперь у нас много информации для анализа при подготовке к следующему Гран При. Мы заменили шасси, сделали всё. что могли, посмотрим, как всё сложится в Монако».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Хороший день. Мы проехали почти сотню кругов, собрали большой объём данных. Пока мы находимся в фазе изучения. После недавних гонок нужно было лучше понять резину, мы добились определённых успехов и завтра продолжим эту работу с Эстебаном Гутьерресом, чтобы попытаться заставить шины работать в их оптимальном температурном диапазоне. В целом, хороший день для команды, мы упорно трудились и многое сделали».

Источник: F1News

Вторник 17 Мая 2016 23:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: большой, грожан, роман, задач

Читайте также: Перед гонкой в Абу-Даби Роман Грожан был приглашен на передачу Super Moscato Show и говорил о впечатлениях от сезона, прогрессе Haas F1 и ожиданиях от следующего года...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Роман Грожан: Попробуем опередить Toro Rosso

Роман Грожан: Теперь догнать Renault будет непросто

Грожан: Нужно добиться лучшего сцепления с трассой

Роман Грожан: Обгонять в Остине не так просто

Роман Грожан выпустил книгу рецептов

Роман Грожан: Небольшим командам всегда сложнее

Роман Грожан о трассе в Сузуке и Гран При Японии...

Роман Грожан: Главное – со мной всё в порядке

Грожан: Дебют в Формуле 1 – отличная новость для Гасли

Роман Грожан: Гонки – это всегда поиск компромисса