Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На тесты в Барселону компания Renault привезла обновленную версию силовой установки. Пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо заявил, что французским мотористам удалось добиться прогресса...

Даниэль Риккардо: «Пока мы всем довольны. Посмотрим, что смогут придумать инженеры за вечер, но я вполне удовлетворен сегодняшним днем. Двигатель оказался вполне надежным, и все прошло настолько гладко, насколько это возможно.

Прогресс определенно достигнут. Предстоит сделать последний небольшой шаг, чтобы действительно начать бороться с Mercedes, но мы сокращаем отставание, и это радует. В Монако у нас будут наилучшие шансы. У нас были хорошие шансы и в прошедший уик-энд, но с точки зрения чистой скорости этап в Монако будет интереснее».

Ранее управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул говорил, что в компании не планируют использовать обновленный мотор в Монако, но Даниэль Риккардо не исключает такую возможность: «В Монако мы постараемся привести все, что только возможно, но посмотрим. Мы будем рады получить новый двигатель, но сейчас это вопрос времени».

Источник: F1News

Вторник 17 Мая 2016 20:21
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, монако, даниэль, двигатель

Читайте также: В конце 2018 года у Даниэля Риккардо истекает контракт с Red Bull Racing, и консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко не исключает, что ему придется искать замену австралийскому гонщику. В Сузуке Даниэль сказал, что пока не обсуждал с командой перспективы продления контракта, но руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер заявил, что рассчитывает на продолжение сотрудничества с Риккардо. Кристиан Хорнер: «Нам бы хотелось, чтобы оба гонщика остались в команде, поэтому приоритет – сделать так, чтобы они продолжали выступать за нас какое-то время. Впервые за десять лет у Даниэля истечет контракт и он станет свободным агентом, однако это вовсе не означает, что он хочет уйти или мы хотим, чтобы он оказался где-то еще. Приоритет команды – удержать обоих гонщиков. Конечно, важно иметь запасные варианты на случай различных сценариев. Именно поэтому у нас есть Карлос Сайнс, и мы работаем с другими молодыми пилотами. Однако наш приоритет – удержать Даниэля. Кроме того, мы хотим, чтобы Макс Ферстаппен тоже выступал за нас в долгосрочной перспективе». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Ещё не пришло время думать о 2019 годе

В 2018 году Риккардо примет решение о своём будущем

Риккардо: Мой секрет в том, что я люблю смеяться!

Риккардо: Ферстаппен – самый сложный напарник из всех

Даниэль Риккардо: В Сингапуре у нас есть шансы

Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Риккардо: Гонщик во всём должен разобраться сам

Даниэль Риккардо о возможном уходе из Red Bull

Риккардо: Мы не отказываемся от борьбы

Риккардо: Я не буду вторым номером у Феттеля