Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Барселоне в Williams тестировали заднее антикрыло оригинальной конструкции, позволившее инженерам разобраться с недостаточной эффективностью и стабильностью задней части машины, а заодно и имитировать больший уровень прижимной силы в сезоне 2017 года. Алекс Линн, работавший сегодня за рулем, остался доволен новинкой, а в среду с ней предстоит работать Фелипе Массе.

Род Нельсон, главный инженер тестовой бригады: «Успешный день. Мы провели немало аэродинамических испытаний перспективных решений и работали по программе поиска альтернативных вариантов настроек к Монако. День получился интересным – команда собрала много информации для анализа, выполнив намеченную программу.

Хорошо, что сегодня Алекс вернулся за руль. В прошлом году он пилотировал FW37, поэтому было интересно услышать его мнение о FW38. Машина совсем другая, но основные гонщики не всегда замечают разницу, поскольку пилотируют её каждую неделю, и постоянные обновления незначительно влияют на поведение. Алекс же сравнил машины с разницей в несколько месяцев – было интересно поговорить с ним и услышать иное мнение.

Он отлично справился с работой, без ошибок выполнив программу. В целом, я настроен очень позитивно. Завтра за руль вернется Фелипе, который продолжит работу, начатую Алексом».

Алекс Линн (9-й): «Действительно позитивный день. Мы сделали даже больше, чем планировали. Команда готовилась к предстоящим гонкам и смогла собрала много полезной информации. Нам удалось неплохо поработать с шинами Medium, а днем мы сосредоточились на подготовке к Гран При Монако».

Источник: F1News

Вторник 17 Мая 2016 20:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алекс, williams, антикрыло, заднее

Читайте также:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Алези не советует Массе возвращаться в Williams

В Williams довольны финансовой ситуацией в команде

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Масса дал согласие вернуться в Williams

В Williams подтвердили уход Симондса

Пэт Симондс расстался с Williams

Уэббер не советует Williams приглашать Массу

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

В Williams готовы отпустить Боттаса, если найдут замену