Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилотам Sauber в Барселоне вновь не удалось заработать очки, но в команде со сдержанным оптимизмом оценивают итоги уик-энда...

Маркус Эриксон (12-й): «Я доволен сегодняшней гонкой. Мы выбрали хорошую стратегию, я не допускал ошибок, продемонстрировал хороший темп. Я бы сказал, что это была одна из моих лучших гонок в Формуле 1.

Не секрет, что нам непросто держаться в темпе других команд, но сегодня я смог одержать верх над одним из наших главных соперников. Учитывая, что на нашей машине нет обновлений, думаю, мы можем быть удовлетворены результатом. В Монако мы продолжим атаковать».

Фелипе Наср (14-й): «Сложный уик-энд. Я хорошо стартовал, смог отыграть позиции на первом круге и был удивлён, что мы не перешли с нашей первоначальной стратегии двух пит-стопов на три. Не думаю, что тактика двух пит-стопов сегодня оптимальной – я не мог поддерживать высокий темп. Отрезок на шинах Medium были слишком длинным, я потерял все позиции, которые отыграл в начале гонки. Теперь мы с нетерпением ждём гонку в Монако».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Это тот результат, который мы можем опереться. Маркусу удалось пробиться в середину пелотона благодаря очень хорошему пилотажу. Это позитивный знак, в котором так нуждается команда. Фелипе тоже приложил все возможные усилия, но он был на другой стратегии».

Источник: F1News

Воскресенье 15 Мая 2016 20:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, формуле, лучших, фелипе

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Авария Монгера привела к изменениям в Формуле 1

Булье: Видно, что Вандорн не зря выступает в Формуле 1

Ник де Врис: Я знаю, что в Формулу 1 сложно попасть

Формула 2: Перед стартом сезона 2017 года

Марко: Перемены в Формуле 1 - шаг в верном направлении

Росс Браун: Нам нужно больше Ферстаппенов

В McLaren присматриваются к Формуле E

Клэр Уильямс: Мы должны дать Лэнсу шанс

Стартовые номера гонщиков в 2017-м – от 2 до 94

Даниэль Риккардо: В США растёт интерес к Формуле 1