Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Йос Ферстаппен, бывший гонщик Формулы 1 и отец Макса Ферстаппена, в этот уик-энд дебютировавшего в составе Red Bull Racing, принял решение больше не общаться с прессой по поводу своего сына, хотя он остаётся его менеджером.

«Многие обращались ко мне с просьбами прокомментировать сегодняшнюю квалификацию или ещё что-то, но я всем говорил, что больше не даю интервью, – сказал Ферстаппен-старший. – Макс теперь выступает в топ-команде, и теперь всё зависит только от него самого. Поэтому я предпочитаю держаться в стороне, ведь когда я даю интервью, потом их неточно переводят, а это может негативно сказаться на отношениях Макса и команды.

Команда Red Bull Racing прекрасно организована, Кристиан Хорнер и Хельмут Марко – его начальники, и теперь они должны комментировать, а не я. Я всего лишь отец, хотя, конечно, остаюсь его менеджером и продолжу помогать Максу во всех областях, где это делать нужно. Но я просто больше не хочу привлекать к себе внимание».

В этом контексте можно вспомнить, что Кеке Росберг, отец Нико Росберга, в начале 2012 года тоже полностью прекратил общаться с прессой, хотя раньше делал это весьма охотно. Впрочем, в начале этого сезона чемпион мира 1982 года сделал исключение для финского телеканала MTV3, с которым в своё время сотрудничал в качестве эксперта.

Источник: F1News

Суббота 14 Мая 2016 22:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: интервью, ферстаппен, общаться, менеджером

Читайте также: После стокновения с Себастьяном Феттелем в Шанхае Макс Ферстаппен вновь оказался в центре внимания, но его отец Йос считает, что сыну не следует ничего менять...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Макс Ферстаппен: Ничего подобного прежде не случалось

Макс Ферстаппен: В гонке мы будем ближе к Mercedes

Стюарт: Ферстаппен – глоток свежего воздуха для Ф1

Макс Ферстаппен: Отставание меня не особенно беспокоит

Макс Ферстаппен: Я никогда не сомневался в себе

Макс Ферстаппен: Я доволен скоростью и надежностью

Йос Ферстаппен: Я чувствовал, что Максу тяжело

Ферстаппен: Я пробовал включить Playstation в самолете!

Ферстаппен: Я скучал по обаятельной улыбке Даниэля!

Видео: Макс Ферстаппен представил новую раскраску шлема