Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель команды Force India Виджей Малья надеется, что на трассе в Барселоне Серхио Пересу и Нико Хюлкенбергу удастся в полной мере реализовать потенциал машины VJM09.

Вопрос: В России Серхио удалось заработать очки, но сочинская гонка оказалась весьма богатой на события для вашей команды…
Виджей Малья: В Сочи мы стали безвинными жертвами хаоса, который царил на первом круге – так же было и в Бахрейне. Всё это расстраивает, потому что даже при последующем анализе этих событий трудно представить, что можно было сделать по-другому. Обе наши машины просто оказались не в том месте в неудачное время, из-за чего Серхио проколол колесо, а Нико вообще сошёл с дистанции. Однако Серхио приложил огромные усилия, чтобы прорваться через пелотон, и отыгрался, заработав очки.

Вопрос: Однозначно, полоса неудач должна вскоре закончится…
Виджей Малья: Надеюсь, что мы уже её преодолели. Ещё ни разу в гонках нам не удалось избежать проблем, чтобы обошлось без автомобилей безопасности, красных флагов или аварий. Хотя в Сочи мы не смогли реализовать наш потенциал, результаты квалификации и темп, который мы продемонстрировали в гонке, всё-таки обнадёживают: машина становится быстрее, и у нас заложена хорошая основа. Впереди ещё 17 гонок, и я уверен, что лучшее впереди. Чемпионат – это марафон, а не спринт.

Вопрос: Вы и раньше упоминали, что к Барселоне команда готовит комплекс обновлений – поделитесь последними новостями?
Виджей Малья: В соответствии с нашими планами, новые компоненты будут установлены на обеих машинах перед началом пятничных тренировок. Комплекс обновлений носит довольно всеобъемлющий характер, так что внешний вид машины заметно изменится.

Источник: F1News

Понедельник 09 Мая 2016 12:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малья, виджей, серхио, спринт

Читайте также: Совладелец Force India Виджей Малья, которого индийские власти преследуют за невыплаченные кредиты, связанные с обанкротившейся авиакомпанией Kingfisher Airlines, заявил, что пытается продать активы на сумму в $2 млрд. для погашения долгов перед кредиторами. В опубликованном заявлении Мальи сказано, что он и его компания UB Holdings Ltd. 22 июня подали запрос в региональный высший суд Индии с просьбой разрешить продажу активов, находящихся под судебным надзором. В свою очередь Управление по борьбе с финансовыми преступлениями при правительстве Индии в тот же день подало прошение признать Малью «беглым экономическим преступником» и конфисковать его активы на сумму $1,8 млрд. Виджей Малья, который отрицает все обвинения в свой адрес заявил, что любое возражение со стороны властей на его запрос о продаже активов «наглядно демонстрирует, что повестка дня направлена против меня». В заявлении Малья развивает эту тему: «Все мои усилия игнорируются или неправильно интерпретируются. Я не связан с проблемами банковской системы Индии и стал громоотводом для общественного гнева». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернли: Виджей заслуживает большого уважения

Виджей Малья: Я настроен оптимистично

Виджей Малья: В Спа мы должны заработать очки

Малья: Я доволен тем, как сейчас всё складывается

Виджей Малья не собирается продавать Force India

Малья: Force India сохранит состав пилотов в 2017-м

Виджей Малья: Я доволен нашим результатом!

Виджей Малья: У Переса есть контракт на 2017-й

Виджей Малья: В Монако всякое может случиться

Малья: Чемпионат – это марафон, а не спринт