Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Мы писали о том, что в этот уик-энд все клиенты Mercedes получили новую топливную систему, на доработку которой мотористы потратили два условных балла.

После вчерашнего отказа MGU-H на машине Льюиса Хэмилтона, команда заменит этот узел и турбину, а двигатель внутреннего сгорания поставит тот, что использовался в Китае. Но он был со старой топливной системой, так что в случае его установки изменится спецификация двигателя, что является нарушением и наказывается стартом с пит-лейн.

Чтобы избежать наказания, в Mercedes арендовали частный самолёт, на котором элементы новой топливной системы для Хэмилтона в два часа ночи доставили в Сочи. Перед стартом гонки механики соберут силовую установку на машине Хэмилтона с надеждой, что ещё одного отказа сегодня не произойдёт, а завтра все делали ждут на базе команды, чтобы провести тщательное расследование.

Источник: F1News

Воскресенье 01 Мая 2016 11:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэмилтона, систему, топливную, доставили

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор британского Sky Sports Мартин Брандл подвел итоги финального этапа сезона и объяснил, почему руководителям Mercedes предстоит решить непростую проблему… Мои поздравления Нико Росбергу, новому чемпиону мира. Большую часть жизни он посвятил достижению этой цели, и теперь может насладиться успехом вместе с семьей и командой. Он выигрывал гонки и стал чемпионом, но этот результат был бы невозможен без напряженной работы, самоотверженности и риска. Росберг перешел в Mercedes в 2010 году, сыграв фундаментальную роль в развитии команды и создании машины, которая сейчас доминирует. Его напарниками были двое гонщиков, которых считают одними из лучших в истории – Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, хотя Шумахер был менее конкурентоспособен, чем в лучшие годы своей карьеры. Нико не может опередить Хэмилтона, когда тот на пике формы – так было ещё со времен, когда они выступали в картинге. Росберг понял, что должен найти другой способ оказаться впереди, в частности – всегда быть максимально сосредоточенным и спокойным. Когда у Льюиса возникали технические проблемы, особенно в Малайзии, скорости Росберга оказывалось достаточно, чтобы реализовать свой шанс и в итоге завоевать титул. Перед решающей гонкой на руках у Льюиса были три карты, и все три он сыграл. Психологически дестабилизировать напарника. Выиграть гонку. Позволить соперникам навязать борьбу Росбергу. Льюис использовал их все. Формат традиционной пресс-конференции в четверг был немного изменен, чтобы уделить большее внимание двум претендентам на титул. Хэмилтон использовал эту возможность, чтобы рассказать о...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

У Хэмилтона осталась лишь одна силовая установка

Для Хэмилтона доставили новую топливную систему

Шесть незабываемых моментов Гран При России

Боттас: Я не хотел врезаться в Хэмилтона

Култхард о противостоянии Хэмилтона и Росберга

«Нет причин, чтобы Квят не выступал так всегда». СМИ — о Мексике

«Сенна своей эпохи». СМИ — о Гран-при США и титуле Хэмилтона

Дэвид Култхард: Росберг знает, что уступает Хэмилтону

Движок второй свежести

Спорный момент: как Риккардо и «Мерседесы» бодались