Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Первый день сочинского уик-энда не обошелся без проблем у гонщиков Ferrari – Себастьян Феттель потерял большую часть второй тренировки, а Кими Райкконену пока не удалось добиться эффективной работы шин...

Себастьян Феттель (2-й): "Похоже, возникли проблемы с электроникой – уверен, команда сможет всё починить. Досадно пропустить часть сессии – я не смог поработать длинными сериями и оценить нашу конкурентоспособность на дистанции. Впрочем, Кими выполнил программу, все не так уж и плохо. Кроме того, мы примерно представляем, чего можно ожидать от российской трассы, и можем учиться на опыте других команд.

Над квалификационной скоростью тоже нужно поработать, хотя машина, определенно, прогрессирует. Утром трасса была довольно грязной, но по ходу дня обстановка улучшалась, я чувствовал себя всё более комфортно. Да, на гонку нам пока не хватает информации – постараемся собрать ее в завтрашней тренировке".

Кими Райкконен (4-й): "Один из тех дней, когда не удается заставить шины работать, а машину – ехать так, как требуется. Мне не удалось проехать ни одного по-настоящему быстрого круга – впрочем, сегодня только пятница, уверен, завтра мы сможем прибавить. Нужно поработать над настройками, вывести их на желаемый уровень – тогда всё получится.

Здесь у нас обновленный мотор, несколько новинок – пока что всё работает немплохо. Мы не стали бы задействовать новинки, если бы не ждали от них позитивного эффекта".

Источник: F1News

Пятница 29 Апреля 2016 19:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, поработать, прибавить, феттель

Читайте также: Во вторник Кими Райкконен посетил музей Ferrari в Маранелло, ответив на несколько вопросов о минувшем сезоне, истории команды и планах на Рождество...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: Я мог ехать в темпе лидеров

Кими Райкконен: Я мог выступить лучше

Райкконен: Нам не удалось избежать проблем и ошибок

Кими Райкконен: Я не удивлен отставанием от Себастьяна

Райкконен: Всегда хочется, чтобы всё прошло гладко

Кими Райкконен: Я понимаю, что чувствовал Макс

Райкконен: Под конец мне пришлось сбросить скорость

Кими Райкконен: Я терял время на третьем секторе

Кими Райкконен: Цель остаётся прежней

Кими Райкконен: В 2018-м Ferrari станет сильнее