Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший руководитель команды Marussia/Manor Джон Бут недолго оставался без работы – уже начиная с Гран При России он будет консультировать команду Toro Rosso, исполняя функции гоночного директора.

Франц Тост, руководитель команды: «Я знаю Джона уже много лет, и рад приветствовать его в команде. Формула 1 становится всё сложнее, за последнее время произошло много изменений в области шин, настроек машин, радиопереговоров и так далее. Таким образом, иметь конкурентоспособную машину и двух талантливых пилотов уже недостаточно. Уверен, что благодаря своему огромному опыту, Джон поможет команде прибавить и стать более эффективной по ходу гоночного уик-энда».

Джон Бут, гоночный директор: «Это большая честь – присоединиться к такой известной и конкурентоспособной команде, как Scuderia Toro Rosso. За относительно небольшой промежуток времени эта команда многого добилась. Я с нетерпением жду начала работы с ней и Францем в этот уик-энд в Сочи».

Источник: F1News

Вторник 26 Апреля 2016 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, гоночного, гоночным, руководитель

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso