Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В начале сезона технический директор Williams Пэт Симондс критиковал концепцию Haas F1 – американская команда свела собственные разработки к минимуму, и всё, что позволяет регламент, приобретает у сторонних поставщиков. В интервью британскому Sky Sports Симондс несколько смягчил свой тон, отметив, что восхищен работой команды.

Пэт Симондс: «Думаю, это фантастика. Люди знают мое отношение к подходу Haas, хотя он полностью легален, и правила позволяют так поступать. Тем не менее, я считаю, что подобный подход немного размывает статус конструктора, но я желаю этой команде удачи. Правила позволяют так делать, и в команде отлично этим пользуются. В Haas действительно удивили меня, и я восхищаюсь ими.

На меня произвело впечатление не только то, что они создали хорошую машину, но и то, как хорошо команда выступает в гонках, что не так просто для новичков. Полагаю, у них работают специалисты Ferrari, но команда также пригласила на работу новых сотрудников, которых раньше не было в Формуле 1, и они тоже хорошо справляются.

Работать с машиной Формулы 1 в гонках не так просто, поскольку необходимо учитывать очень сложные обстоятельства. Вы должны обладать огромной ситуационной осведомленностью и чётко реагировать на происходящее. Иногда мы все допускаем ошибки, но в первых гонках в Haas отлично со всем справились».

Источник: F1News

Вторник 26 Апреля 2016 14:37
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симондс, гонках, восхищаюсь, правила

Читайте также: Макс Ферстаппен выиграл две из последних четырех гонок, и надеется, что в двух оставшихся Гран При не столкнется с проблемами, преследовавшими его в начале сезона. В четверг в Бразилии он рассуждал о прогрессе команды и её перспективах в следующем сезоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Малья: Гонка в Остине – ещё один шанс заработать очки

Макс Ферстаппен: Гонщикам всегда хочется побеждать

Баттон не исключает возвращения в гонки в 2018 году

Себастьян Феттель: В гонках всегда есть риск

Эстебан Окон: Моя цель выше десятого места

Серхио Перес: В Сочи возможно всё, что угодно

Жак Вильнёв: Второй контракт с BAR был ошибкой

Росберг: Я никогда не выступал в гонках ради денег

Даниил Квят: Я делаю всё, что в моих силах

Даниил Квят: Я требовал от себя невозможного