Привет и славному городу Анн-Арбор от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон впервые был включён в список богатейших людей Великобритании, который ежегодно составляет газета The Sunday Times.

Чтобы попасть в список версии 2016 года, нужно располагать активами на сумму как минимум 103 млн. фунтов стерлингов, а по данным лондонского издания, состояние действующего чемпиона мира достигло 106 млн. фунтов. Таким образом, Льюис Хэмилтон признан самым преуспевающим спортсменом Великобритании и Ирландии.

Возглавляют The Sunday Times Rich List братья Дэвид и Саймон Рубены, предприниматели в сфере недвижимости и известные филантропы, чьё состояние оценивается в 13,1 миллиарда фунтов.

Кстати, королева Великобритании Елизавета II, на днях отметившая 90-летний юбилей, занимает в этом списке 319-е место с 340 млн. фунтов.

Для сравнения можно привести ещё такой факт: самым богатым музыкантом Соединённого королевства признан сэр Пол Маккартни, его состояние оценивается в 760 млн. фунтов.

Источник: F1News

Воскресенье 24 Апреля 2016 13:02
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: великобритании, хэмилтон, состояние, times

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport F1 Мартин Брандл подвёл итоги Гран При Великобритании… Этап в Сильверстоуне получился жарким во всем отношениях, с интереснейшей гонкой в конце. В этот уик-энд я гордился британской трассой, пережившей немало испытаний за эти десятилетия. На стартовом поле стояли только семнадцать машин из двадцати – в Williams заменили не работавшие задние антикрылья, нарушив условия закрытого парка, а Брендон Хартли стартовал на другом шасси после поломки подвески и серьёзной аварии на тренировке. И даже при этом половина гонщиков участвовала в инцидентах на первом круге. Даже стартовавшим с пит-лейн гонщикам Williams пришлось избегать столкновения с Серхио Пересом, машину которого развернуло. Гонщики Haas F1 Роман Грожан и Кевин Магнуссен, великолепно выступившие в квалификации, умудрились столкнуться друг с другом в гонке, когда хороший результат был возможен. На мой взгляд, эти аварии были связаны с большой конкуренцией в средней группе команд, которые позади Mercedes, Ferrari и Red Bull ведут упорную борьбу за право быть «лучшими из остальных». Ключевым стало столкновение Кими Райкконена с Льюисом Хэмилтоном в третьем повороте. «Моя ошибка», - заявил потом Райкконен, признав, что заслуживал штрафа. Сразу после гонки в Mercedes, и Льюис особенно, чувствовали, что контакт со стороны Себастьяна во Франции и со стороны Кими в Сильверстоуне был намеренным. Думаю, они просто пересмотрели матчей чемпионата мира по футболу с попытками футболистов повлиять на судью. Возможно, это был умный психологический ход со стороны Mercedes, учитывая накал борьбы, но лучше был им разобраться со...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Великобритании

Ричардс готов бороться за Гран При Великобритании

Гран При Великобритании: Порядок смены шин в гонке

Ф2: Каллум Иллотт выступит за Trident в Великобритании

Стюарт: Мы не можем потерять Гран При Великобритании

Пилоты Red Bull о гонках в Шпильберге и Сильверстоуне

В Сильверстоуне планируют отказаться от Гран При

Алонсо: «Макларен» с Гран-при Великобритании работает над болидом-2017

Фелипе Наср: Появился свет в конце туннеля

Баттон: Жаль, что не было подиума в Сильверстоуне