Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Гран При Китая впервые в сезоне обе машины Haas F1 добрались до финиша, но это достижение меркнет на фоне ярких выступлений в двух первых гонках. По мнению Эстебана Гутьерреса, команде надо больше экспериментировать.

Эстебан Гутьеррес: «У нас по-прежнему много дел. Нам многого не хватает – нужно больше экспериментировать, пробовать новые решения. Должен признать, что сейчас мы по-прежнему используем довольно консервативный подход в поисках настроек. Мы до сих пор точно не знаем, какие позиции занимаем, и не вполне уверены в правильности принимаемых решений, так что время от времени возможны уик-энды, когда машина работает недостаточно эффективно. Но плюс в том, что у нас хороший базис, и мы продолжим дорабатывать машину в следующих Гран При.

Мы вернемся в Европу, оставим машины на базе, и там механикам будет комфортнее работать. Сейчас мы постоянно в разъездах, у нас напряженный график, и времени не хватает, а это неидеальная ситуация для команды. Всё устали после двух месяцев непрерывной работы. Нам пришлось нелегко. Всё полностью выкладываются, но неудачи всё равно будут, ведь у нас новая команда. Мы не сможем избежать проблем, но их надо решать и двигаться вперед».

Источник: F1News

Пятница 22 Апреля 2016 14:49
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экспериментировать, эстебан, гутьеррес, хватает

Читайте также: В Китае Force India не удалось заработать очки. Эстебан Окон закончил гонку 11-м, а Серхио Перес – 12-м...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: В Mercedes хотят, чтобы я добивался успеха

Эстебан Окон: Лично я настроен оптимистично

Эстебан Окон: Мы прогрессируем и узнаем много нового

Эстебан Окон: Я в лучшей форме, чем когда-либо прежде

Эстебан Окон: Мы с Серхио теперь отлично ладим

Эстебан Окон: С хорошим бюджетом мы станем чемпионами

Окон: Я понимаю, что теперь от меня ждут большего

Эстебан Окон попросил у Санта-Клауса подиумы в 2018-м

Эстебан Окон оказался в снежной ловушке на трассе М25

Эстебан Окон: Не успокоюсь, пока не добьюсь цели