Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За несколько минут до окончания второй части квалификации с машины Нико Хюлкенберга слетело переднее левое колесо, спровоцировав остановку сессии. Стюарды оштрафовали гонщика потерей трех позиций на стартовой решетке...

Вопрос: Нико, вы сэкономили комплект резины, и не так много уступили напарнику…
Нико Хюлкенберг: Я не уверен, что сэкономил комплект, скорее потерял. Если я оказался в десятке, то не смогу стартовать на новом комплекте. Но всё не так плохо. Посмотрим, как всё сложится завтра.

Вопрос: Что вы почувствовали, когда произошёл инцидент?
Нико Хюлкенберг: Обычно, когда колесо плохо закреплено, постепенно усиливается вибрация, и можно понять, что что-то не так. Но сегодня всё произошло неожиданно: с колесом всё было в порядке, а через секунду оно вдруг слетело.

Вопрос: Значит, проблема возникла на трассе, а не из-за неполадок в машине?
Нико Хюлкенберг: Не было никаких ошибок. Мы проанализируем произошедшее.

Вопрос: Серхио сказал, что не знает, удастся ли заработать очки. Вы считаете это возможным?
Нико Хюлкенберг: Думаю, да. У машины неплохая скорость, так что вполне реально заработать очки.

Вопрос: Если бы не этот инцидент, на какой результат вы рассчитывали?
Нико Хюлкенберг: Не думаю, что мы мог добиться значительно большего – скорее всего, результат был бы таким же.

Вопрос: Можно ли сказать, что Force India удалось отыграться после непростого уик-энда в Бахрейне?
Нико Хюлкенберг: В Бахрейне гонка прошла для нас крайне неудачно, произошло множество инцидентов. Но мы доработали машину, скорректировали настройки и рассчитываем на большее.

Источник: F1News

Суббота 16 Апреля 2016 16:20
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, произошло, неожиданно, плохо

Читайте также: В Сильверстоуне Нико Хюлкенберг вновь заработал очки и надеется развить этот успех в Будапеште, на последнем Гран При перед летним перерывом… Вопрос: Нико, что вы думаете о Хунгароринге?Нико Хюлкенберг: Мне нравится Венгрия, и Гран При там всегда проходит неплохо. Хунгароринг – отличная и техничная трасса с интересными связками поворотов, которые следуют один за другим. Такое ощущение, что они словно перетекают один в другой и если допустить ошибку в одном из них, то у вас возникнут проблемы в следующем, поэтому нужно пилотировать плавно и очень точно. На этой трассе мы испытываем серьёзные физические нагрузки, а в дни Гран При бывает очень жарко, поэтому гонщикам приходится нелегко. Но я люблю эту трассу: она сложная, и по ходу круга у вас не бывает времени на отдых, так что в Венгрии физическая подготовка играет более важную роль, чем на других трассах. Вопрос: Какие у вас впечатления от венгерской культуры?Нико Хюлкенберг: По-моему, Будапешт – симпатичный город, особенно его архитектура. Если говорить о кухне, очень популярен венгерский гуляш. Это разнообразная и красивая страна, где, как правило, очень жаркое лето. Там есть что посмотреть и чем заняться, уик-энд проходит интересно и насыщенно, поэтому болельщикам, как правило, он нравится. Вопрос: Должно быть, вас порадовал результат, которого вы добились в Сильверстоуне ?Нико Хюлкенберг: Да, я доволен, британский уик-энд получился очень успешным. Машина стала лучше, благодаря новому днищу. Нам удалось хорошо провести квалификацию и добиться отличного результата в гонке. Я доволен нашим темпом – мы были быстрее соперников из середины...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…

Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!

Хюлкенберг: Не думаю, что есть причины волноваться