Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс не согласна с тем, что Ferrari получает $105 млн. за исторический вклад в Формулу 1, а Williams – всего $10 млн.

«Я не возражаю, чтобы Ferrari получала выплаты за исторический вклад, хотя сумма, видимо, должна быть не столь большой, как сейчас, - заявила Клэр Уильямс. - Моя жизненная философия заключается в том, что если в той или иной ситуации вы не можете ничего изменить, то нет смысла беспокоиться. Как и многие другие, мы пытались обсуждать этот вопрос, но как говорит Берни, все мы поставили подписи под соглашением, где прописаны эти условия. Мы всё равно ничего не можем с этим сделать. Тогда зачем беспокоиться? У меня много и других забот.

Нужно набраться терпения. Видимо, мы начнем обсуждать новые условия коммерческих соглашений задолго до 2020 года, когда закончится срок действия текущих договорённостей. Надеюсь, на этих переговорах будет затронут и вопрос распределения доходов. Я твердо верю, что если спорт хочет быть успешным, то в его основе должна быть справедливость».

Источник: F1News

Понедельник 11 Апреля 2016 20:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильямс, доходов, вклад, исторический

Читайте также: Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс довольна работой команды на этой стадии чемпионата, хотя и признала, что до начала сезона настрой был менее оптимистичным. Вопрос: Как вы оцениваете работу команды на этой стадии сезона?Клэр Уильямс: После двух последних Гран При моё настроение стало намного лучше! В начале чемпионата у Лэнса Стролла было несколько неудачных гонок, но, наверное, это неизбежно, ведь он новичок, хотя во многих случаях сходы происходили не по его вине. Фелипе Масса всегда работает прекрасно. Но, если честно, перед стартом сезона наш настрой был более пессимистичным, а потом оказалось, что наша машина – четвёртая по скорости, и мы в неплохой форме. Теперь наша задача – сократить отставание от Force India, эта команда прекрасно справляется с делом, но мы продолжаем бороться. В общем, сейчас у меня больше поводов для радости, чем в начале сезона. Вопрос: Между гонками в Монреале и Баку Лэнс провёл тесты в Остине. У вас запланированы ещё подобные тесты до конца сезона?Клэр Уильямс: Это частные тесты, задача которых в том, чтобы он мог познакомиться с трассой, для чего используется машина 2014 года. Но мы не располагаем детальной информацией о том, будет ли эта работа продолжена. Вопрос: Вы сказали, что не располагаете этой информацией, или вы просто не хотите ею делиться?Клэр Уильямс: Мы не обсуждаем такие вопросы, это частные тесты… Вопрос: Но Формула 1 – один из самых популярных видов спорта в мире, поэтому интерес вполне объясним. Однако вы говорите, что это частные тесты – нет ли тут противоречия?Клэр Уильямс: Вы хотите сказать, мы должны проводить такие тесты в открытом режиме...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Клэр Уильямс: Не надо судить Стролла слишком строго

Клэр Уильямс: Мы не испытываем иллюзий

Клэр Уильямс: Мы должны дать Лэнсу шанс

Уильямс: Ошибка не оставила нам места для манёвра

Клэр Уильямс о проблемах команды в 2016-м

Клэр Уильямс: Уход Рона Денниса – это конец эпохи

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Клэр Уильямс: Лэнс Стролл заслужил место в команде

Клэр Уильямс: Я стараюсь не строить иллюзий

Уильямс: Фрэнка выписали из госпиталя в понедельник