Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Сегодня согласовать изменение формата квалификации не удалось, но гоночный директор McLaren Honda Эрик Булье надеется, что это всё же удастся сделать к следующему Гран При, приняв один из вариантов на встрече в следующий четверг. Но в McLaren хотели бы вернуться к прошлогодним правилам.

Эрик Булье: «В Бахрейне квалификация выглядела хуже, чем в Мельбурне – машин на трассе было ещё меньше. Мы в McLaren могли использовать только один комплект шин во второй сессии, так что гонщики проехали быстрый круг, а потом сидели в боксах, наблюдая за результатами – это совсем не то, что хотят видеть болельщики.

Ещё в Австралии команды единодушно договорились о возвращении к прошлогоднему регламенту. С тех пор озвучивались разные варианты, но я думаю, что мы будем придерживаться именно этого. Чтобы принять поправки к регламенту в этом году, нужно получить большинство голосов в Комиссии Формулы 1 при единогласной поддержке команд».

Воскресенье 03 Апреля 2016 17:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, mclaren, мельбурне, квалификация

Читайте также: Пресс-служба McLaren подтвердила дату презентации новой машины – MP4-32 представят болельщикам и журналистам 24 февраля. Цвета анонса намекают на изменение цветовой гаммы машины. Рон Деннис был категорически против возвращения исторических цветов, пока форма команды оставляет желать лучшего, но в новом руководстве наверняка захотят перемен. ДАТЫ ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВЫХ МАШИН В СЕЗОНЕ 2017 ГОДА Дата Команда 21/02 Renault 22/02 Force India 23/02 Mercedes 24/02 Ferrari 24/02 McLaren   Источник: f1news.ru
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Оливер Тёрви: Я стараюсь помочь Алонсо и Вандорну

Зак Браун: Мы очень хотим оставить Алонсо в McLaren

В McLaren рассчитывают на место выше четвёртого

Зак Браун: В McLaren знают, в чём нужно прибавить

Дженсон Баттон получил новый McLaren 675LT

В McLaren расстались с Absolute Taste

Джо Рамирес: Больно видеть, как McLaren себя разрушает

Новогоднее поздравление от Эрика Булье

Закулисные перестановки в McLaren

Мартин Брандл о судьбе Рона Денниса