Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Force India Виджей Малья в целом доволен итогами выступления своей команды в Австралии и полагает, что у неё есть шанс отработать примерно на таком же уровне и в Бахрейне.

Вопрос: Результаты, показанные командой в Австралии, соответствовали вашим ожиданиям?
Виджей Малья: После такой гонки, как была в Мельбурне, вы всегда задаётесь вопросом, а что могло бы быть, если бы не красные флаги. Но, думаю, мы улетели из Австралии, заработав неплохое количество очков. В каких-то эпизодах нам повезло, в каких-то – нет, но, по-моему, то же самое справедливо и в отношении нескольких других команд.

Перед началом сезона я говорил, что наша задача – на каждом этапе сезона проходить в первую десятку по результатам квалификации и гонки, и в Мельбурне мы с этим однозначно справились.

Вопрос: Были ли какие-то сюрпризы?
Виджей Малья: Полагаю, ещё по ходу зимних тестов мы получили неплохие ориентиры и знали, чего ожидать. Понятно, что соперничество в этом году обострится, и борьба станет плотнее, чем была в предыдущие годы. Четыре или пять команд выступают примерно на одинаковом уровне, что приводит к плотным результатам в квалификации и гонке.

Это понравится болельщикам, это именно то, что нужно нашему спорту, и, думаю, Мельбурн продемонстрировал, что самая интенсивная и интересная борьба колесо в колесо идёт в середине пелотона.

Вопрос: Чего можно ожидать от этапа в Бахрейне?
Виджей Малья: Теоретически трасса в Бахрейне нам подходит, поэтому я настроен вполне оптимистично. Полагаю, мы можем выступить на том же уровне, что продемонстрировали в Мельбурне. Команда получит ряд новых компонентов аэродинамики, благодаря которым повысится эффективность передней части машины, поэтому в течение всего уик-энда у нас будет много работы, чтобы добиться оптимальной работы новинок.

Источник: F1News

Вторник 29 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малья, мельбурне, виджей, бахрейне

Читайте также: Мы писали о том, что 18 апреля Виджей Малья был арестован в Лондоне в связи с запросом правительства Индии об экстрадиции опального бизнесмена, которого на родине обвиняют в серьёзных экономических правонарушениях. Сам Малья в тот же день заявил, что всё это обычная газетная шумиха, поскольку судебные слушания носят плановый характер. Также руководитель команды Force India подтвердил информацию, появившуюся в британской прессе: в настоящий момент он отпущен под залог в 650 тысяч фунтов стерлингов и 17 мая должен явиться в магистратский суд лондонского района Вестминстер. У него был изъят паспорт, а также он дал подписку о невыезде за пределы Великобритании. Министр финансов Индии Арун Джейтли заявил, что индийские правоохранительные органы делают всё, от них зависящее, чтобы добиться экстрадиции Мальи. «Думаю, правительство и следственные органы прилагают для этого все возможные усилия, поскольку считают, что этот человек совершил правонарушение, – приводит его слова индийское агентство PTI. – Всё происходит в рамках судебной процедуры, которая начата в Великобритании…» В Индии 61-летнего предпринимателя обвиняют в невозврате кредитов на весьма впечатляющие суммы: принадлежащая ему, но ныне не функционирующая авикомпания Kingfisher Airlines задолжала банкам порядка 1,3 миллиарда долларов. В минувшем январе индийский суд признал обоснованными претензии консорциума 17-ти банков и постановил начать процесс возмещения кредитов. В этой связи власти страны 8 февраля направили официальный запрос в Великобританию об экстрадиции Мальи, покинувшего Индию в марте 2016 года. Между этими странами с 1992 года...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Виджей Малья: Я настроен оптимистично

GP2: Норман Нато выиграл спринт в Монце

Малья сохранит пост в индийской автофедерации

Виджей Малья: В Спа мы должны заработать очки

Малья: Я доволен тем, как сейчас всё складывается

Виджей Малья не собирается продавать Force India

Малья: Force India сохранит состав пилотов в 2017-м

Виджей Малья: У Переса есть контракт на 2017-й

Виджей Малья: В Монако всякое может случиться

Малья: Чемпионат – это марафон, а не спринт