Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Руководитель Force India Виджей Малья в целом доволен итогами выступления своей команды в Австралии и полагает, что у неё есть шанс отработать примерно на таком же уровне и в Бахрейне.

Вопрос: Результаты, показанные командой в Австралии, соответствовали вашим ожиданиям?
Виджей Малья: После такой гонки, как была в Мельбурне, вы всегда задаётесь вопросом, а что могло бы быть, если бы не красные флаги. Но, думаю, мы улетели из Австралии, заработав неплохое количество очков. В каких-то эпизодах нам повезло, в каких-то – нет, но, по-моему, то же самое справедливо и в отношении нескольких других команд.

Перед началом сезона я говорил, что наша задача – на каждом этапе сезона проходить в первую десятку по результатам квалификации и гонки, и в Мельбурне мы с этим однозначно справились.

Вопрос: Были ли какие-то сюрпризы?
Виджей Малья: Полагаю, ещё по ходу зимних тестов мы получили неплохие ориентиры и знали, чего ожидать. Понятно, что соперничество в этом году обострится, и борьба станет плотнее, чем была в предыдущие годы. Четыре или пять команд выступают примерно на одинаковом уровне, что приводит к плотным результатам в квалификации и гонке.

Это понравится болельщикам, это именно то, что нужно нашему спорту, и, думаю, Мельбурн продемонстрировал, что самая интенсивная и интересная борьба колесо в колесо идёт в середине пелотона.

Вопрос: Чего можно ожидать от этапа в Бахрейне?
Виджей Малья: Теоретически трасса в Бахрейне нам подходит, поэтому я настроен вполне оптимистично. Полагаю, мы можем выступить на том же уровне, что продемонстрировали в Мельбурне. Команда получит ряд новых компонентов аэродинамики, благодаря которым повысится эффективность передней части машины, поэтому в течение всего уик-энда у нас будет много работы, чтобы добиться оптимальной работы новинок.

Источник: F1News

Вторник 29 Марта 2016 13:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: малья, мельбурне, виджей, бахрейне

Читайте также: В понедельник, 4 декабря, в Лондоне начнутся судебные слушания по делу Виджея Мальи, чьей экстрадиции добиваются от Великобритании власти Индии. На родине совладелец Force India обвиняется в целом ряде экономических преступлений, прежде всего связанных с его обанкротившейся авиакомпанией Kingfisher Airlines. Малья вину не признаёт и прошлой зимой заявил: «Возвращение предоставленных компании займов – исключительно гражданское дело, но по приказу правительства его перевели в уголовное, а затем появились обвинения в присвоении банковских средств и отмывании денег. Я собираюсь всё это опротестовать в суде и делаю это. Я твердо уверен, что они не могут меня ни в чём обвинить». Теперь же стало известно, что в качестве дополнительного аргумента против его экстрадиции защита Мальи предоставила Вестминстерскому суду Лондона ряд фактов, свидетельствующих о бесчеловечном обращении с заключенными в индийских тюрьмах. В частности, в этих документах речь идёт о практике пыток, в связи с чем Малья заявил, что опасается за свою жизнь. Как пишет Times of India, хотя правительство Индии уже дало официальный ответ на эти доводы адвокатов бизнесмена, буквально десять дней назад в одной из тюрем Индии произошёл очередной случай массового избиения заключённых охранниками. Нет сомнений, что защита этим обязательно воспользуется. Показательно, что недавно Вестминстерский суд уже отклонил запрос об экстрадиции в Индию гражданина этой страны, также обвиняемого в экономических преступлениях, именно на том основании, что в индийских тюрьмах слишком плохие условия содержания заключённых. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Густав Малья: Великолепный день для меня

Малья: Есть предложение назвать команду Force Racing

Малья сядет за руль Sauber на тестах в Венгрии

Виджей Малья попытается опротестовать экстрадицию

Виджей Малья арестован в Лондоне

Виджей Малья: Я настроен оптимистично

GP2: Норман Нато выиграл спринт в Монце

Малья сохранит пост в индийской автофедерации

Виджей Малья: В Спа мы должны заработать очки

Малья: Я доволен тем, как сейчас всё складывается