Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Календарь сезона Формулы 1 в этом году рекордно длинный – если несколько лет назад он включал 16-17 этапов, то в 2016-м команды проведут 21 Гран При. Британская Mail on Sunday цитирует Берни Экклстоуна, который считает, что это – максимум…

Берни Экклстоун: «В этом году мы проведём 21 гонку. Их могло быть и больше, но я не думаю, что такое возможно. Это максимум. Некоторые парни в командах очень недовольны.

У Монцы есть контракт на этот сезон, но пока совершенно не ясно по поводу следующего. Не думаю, что в календаре непременно должен быть Гран При Италии. Когда-то мне говорили, что Формулы 1 не может быть без гонки во Франции, теперь мы там не гоняемся.

Смена владельцев Формулы 1? Думаю, рано или поздно в CVC решатся продать свои акции. Есть люди, которые хотят их купить, двое уже договорились о цене, но вопрос в том, хотят ли в CVC их продавать».

Источник: F1News

Воскресенье 27 Марта 2016 10:57
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, максимум, экклстоун, хотят

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни