Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Renault не раз называли этот сезон переходным – слишком поздно было принято решение о покупке Lotus F1 и слишком серьёзными были финансовые проблемы прежней команды, но Джолион Палмер хорошо знаком с прошлогодней ситуацией с оптимизмом смотрит в будущее.

Джолион Палмер: «Я полностью уверен в том, что ещё по ходу этого сезона мы сможем изменить ситуацию к лучшему. До начала сезона мы не представляли, что уже в первом Гран При пройдём двумя машинами во вторую часть квалификации, а в гонке будем близки к тому, чтобы заработать очки. Это действительно хорошее начало.

Решение о приобретении команды было принято буквально перед Рождеством, деньги начали поступать очень поздно, так что и производство деталей машины началось в последний момент. Но сейчас команда всё время готовит новинки, и я думаю, что по темпу доработки машины мы сможем опередить некоторых конкурентов. На дистанции машина более конкурентоспособна, чем в квалификации, надеюсь, скоро мы начнём зарабатывать очки.

Я рад, что в Мельбурне смог опередить Кевина Магнуссена – это добавило уверенности. Он уже добивался успеха в Альберт-парке, а я впервые выступал на этой трассе и из-за плохой погоды в пятницу фактически начал подготовку только в субботу. Уик-энд получился коротким, нужно было осваиваться на ходу, но я чувствовал себя комфортно. Машина достаточно стабильна, я был в ней уверен, поэтому быстро нашел нужную скорость. Думаю, наши с Кевином результаты по ходу сезона будут близки».

Источник: F1News

Суббота 26 Марта 2016 18:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, принято, джолион, близки

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер считает странным решение Даниэля Риккардо расстаться с Red Bull Racing и перейти в заводскую команду Renault… Джолион Палмер: «Мне кажется, что это шаг назад. Риккардо уходит из команды, которая сейчас занимает лучшие позиции, в команду, которая позади. Двух мнений тут быть не может. Очевидно, и сам Даниэль почувствовал, и в Red Bull почувствовали, что он всё больше оказывается в тени Ферстаппена. Это было опасно для карьеры австралийца. В Renault очень рады получить такого гонщика. Они связывают с его приходом надежды на дальнейший прогресс. Команда действительно развивается и движется вперёд, но технически они позади Red Bull Racing. Очевидно, одним из факторов стали деньги. Ферстаппену прилично заплатили в прошлом году, чтобы он остался в Red Bull Racing. Видимо, Риккардо такие деньги платить не захотели, поэтому он решил, что пора двигаться дальше». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Aston Martin готовы совместно разрабатывать мотор

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем