Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Успехи на трассе и широкая улыбка сделали Даниэля Риккардо одним из самых популярных гонщиков в паддоке. В эфире Sky он заявил, что всегда был открытым и дружелюбным...

«Что отличает меня от остальных? Я всегда недоволен, и у меня постоянно грустное лицо! – пошутил Риккардо. – На самом деле, я всегда улыбаюсь – так было с детства. Дебютировав в Формуле 1, я не думал, что мне нужен какой-то фирменный стиль, но лучше улыбаться, чем быть хмурым.

Со стороны может показаться, что я очень расслабленный человек, но за рулем в пылу борьбы за позицию, я становлюсь жестким соперником, поэтому мне близок медоед. Он может быть милым и забавным, но если вы слишком к нему приблизитесь, он станет вести себя агрессивно. Мне это нравится».

За пределами трассы у Даниэль Риккардо с удовольствием общается с другими гонщиками и любит выпить пива с Дженсоном Баттоном.

«У нас с Дженсоном хорошие отношения, - продолжил Риккардо. - В сущности, в Формуле 1 редко встречается дружба, но мы с Баттоном не являемся непосредственными соперниками, поэтому нам проще. Если бы мы боролись за титул, всё могло быть иначе, и мы не были приятелями».

Даниэль Риккардо не стал уточнять, взял бы он Дженсона на концерт своей любимой группы Parkway Drive.

«Это очень тяжелая музыка, - сказал Риккардо. – Эти парни полностью расслаблены и любят свою работу. Это же можно сказать про меня. Я в хорошем настроении и с улыбкой смотрю в будущее».

Источник: F1News

Пятница 25 Марта 2016 18:42
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: риккардо, детства, улыбаюсь, дженсоном

Читайте также: Даниэль Риккардо не собирается принимать поспешных решений, связанных с продолжением его карьеры в Формуле 1, и подписание контракта с какой-либо из команд не входит в его ближайшие планы. Обязательства австралийца перед Red Bull Racing истекают в этом году, и Даниэль не раз подчёркивал, что ему вполне комфортно в этой команде, но если говорить о будущем, то он хотел бы выбрать наилучшее решение из всех возможных. Как и любой другой гонщик, Риккардо мечтает о том, чтобы стать чемпионом мира, а для этого как минимум нужно получить в своё распоряжение по-настоящему быструю машину. «Не думаю, что в ближайшем будущем мне предстоит что-либо подписывать, – сказал Даниэль. – Прежде всего я хочу увидеть, что происходит с Red Bull Racing, а также с другими командами. Посмотрим, как будет развиваться ситуация по ходу сезона. В какой-то момент узнать моё решение захотят и другие команды. Но лично меня в настоящий момент этот вопрос занимает не очень сильно. Решение может не созреть до окончания летнего перерыва в чемпионате. Я подпишу контракт, как только пойму, чего можно ожидать от следующего года». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: В следующий раз команда может вмешаться

Может ли Риккардо в 2019 году оказаться в Renault?

Палмер: Риккардо пытался перехитрить Ферстаппена

Даниэль Риккардо: Сложности были, но мы справились

Видео: Ферстаппен и Риккардо гоняют на «Ниве»

Риккардо: Пока я вёл переговоры только с Red Bull

Даниэль Риккардо: Каждая победа мне дорога по-своему

Марк Хьюз о возможном контракте Риккардо с Ferrari

Риккардо не хочет подписывать долгосрочный контракт

Дорнбос: Макс лучше всех знает, что ошибся