Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

По итогам первой гонки сезона в Мельбурне Фелипе Масса и Валттери Боттас заработали 14 очков, что позволило Williams занять третье место в Кубке конструкторов, однако в квалификации они уступили соперникам из Toro Rosso. Технический директор британской команды Пэт Симондс полагает, что по скорости машина Toro Rosso опережает Williams.

«По ходу зимних тестов было не совсем понятно, на что способна Toro Rosso, – приводит слова Пэта Симондса британский Autosport. – Наш прогноз был скорее негативным, чем позитивным, но мы ошиблись. Эта команда действительно удивила. Если говорить о рейтинге скорости в этой части пелотона, то, вероятно, его можно представить следующим образом: Toro Rosso, мы, затем Force India.

Машина Toro Rosso быстрее Red Bull. В Red Bull отлично выступили в гонке, выжав максимум из предоставленных возможностей, однако прошла всего одна гонка – посмотрим, как будет меняться ситуация от трассы к трассе».

Источник: F1News

Среда 23 Марта 2016 16:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: rosso, williams, опережает, симондс

Читайте также: Адам Парр, бывший исполнительный директор Williams, давно не появляется в паддоке, но в прошлом году совместно с Россом Брауном выпустил интересную книгу «Тотальное состязание: Уроки стратегии Формулы 1». В интервью польскому сайту F1talks он рассказал о том, чем занимается сейчас, и поделился своими взглядами на ситуацию в чемпионате мира. Вопрос: Скучаете ли вы по Формуле 1? Сложно ли было перевернуть эту страницу вашей карьеры?Адам Парр: В это трудно поверить, но не могу сказать, что мне её не хватает. После того как я расстался с Ф1 пять лет назад, я участвовал в запуске десяти бизнес-проектов, написал две книги, стал доктором философии и работал с замечательными людьми, с которыми никогда бы не познакомился, если бы остался в Формуле 1. Но многое из этого стало возможно благодаря тому, что какое-то время я был связан с Ф1, и за это я очень благодарен. Особенно мне бы хотелось подчеркнуть, что именно тогда у меня завязались отношения с Максом Мосли и Сэмом Майклом, которые определяют мою жизнь сейчас. Вместе с Мосли мы создали небольшой венчурный инвестиционный фонд, и уже несколько лет он вкладывает деньги в технологические стартапы и различные проекты, связанные с Оксфордским университетом. А совместно с Сэмом мы основали компанию, занимающуюся разработками в области искусственного интеллекта, которой он руководит из Австралии. Вопрос: Росс Браун стал важной фигурой в команде Liberty Media. Может быть, в ней есть место и для Адама Парра?Адам Парр: Нет! Вопрос: Вместе с Брауном вы долго работала над книгой «Тотальное состязание: Уроки стратегии Формулы 1». Не изменились ли после этого ваши взгляды на Ф1 и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кубица и ди Реста проведут тесты за рулём Williams

Фелипе Масса: Либо контракт с Williams, либо ничего

В Williams подтвердили интерес к Кубице

О шансах на возвращение Роберта Кубицы

Williams расширяет базу болельщиков

Роберт Кубица проведет тесты в Williams

Клэр Уильямс: Жаль, что на гонках со мной нет родителей

Джо Савар о перспективах Джолиона Палмера

DHL Fastest Pit Stop Award – Хэмилтон первый, Квят второй

Телеведущий станет одним из механиков Williams