Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Формулу-1 модно критиковать. Ничего удивительного, особенно если этот увлекательный процесс возглавляет не кто иной, как промоутер чемпионата, а нередко помогают ему многократные чемпионы мира, заявляющие, что серии не хватает скорости, сексуальности и всего остального. А тут ещё непродуманное введение нового формата квалификации лишь убедило критиков, что Ф-1 движется куда-то не туда. Вдобавок ко всему российские болельщики абсолютно разочарованы итогами Гран-при Австралии, поскольку Даниил Квят не добрался до второго сегмента квалификации, а затем – до стартовой позиции.

Негатив зашкаливает. Однако мы предлагаем вам получить положительный заряд: поверьте, Гран-при Австралии принёс немало хороших моментов. Присмотритесь к ним и наверняка станете оптимистами. Ну хоть ненадолго.

Живые эмоции Ферстаппена


Пожалуй, сейчас

Источник: Чемпионат.com

Вторник 22 Марта 2016 11:00
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гранпри, австралии, причин, порадоваться

Читайте также: Пилот «Макларена» Дженсон Баттон дал комментарий к предстоящему Гран-при Малайзии, который станет для него 300-м по счёту в Формуле-1. «Это означает, что я здесь чертовски долгое время. Я помню, когда Рубенс Баррикелло достиг отметки в 300 Гран-при. И мне тогда казалось, что это просто невероятно много. Я тогда думал: «Никогда не буду участвовать в гонках так долго». Помню, как я начинал в 2000 году, помню, как разговаривал со своим отцом, и он спрашивал: «Как долго ты планируешь гоняться? Будешь ли ты это делать, когда тебе будет за тридцать?» И я говорил: «Нет, к тому времени как мне стукнет 30, я не буду этого делать». И вот мне 36 лет, и я готовлюсь в ближайший уик-энд провести свой 300-й Гран-при.Формула-1 затягивает и не отпускает до тех пор, пока ты можешь быть быстрым», — приводит слова Баттона F1i. Источник: Чемпионат.com
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Соцсети Формулы-1: пророчество «Мерседеса» и радость «Ред Булл»

«43 очка в трубу» и другие итоги Гран-при Испании

Реванш Квята и другие интриги Гран-при Испании

Косаченко: нельзя сказать, что «Ред Булл» обижает Квята

Когда закончилась война. Формула-1 в 1946 году

Как команды Формулы-1 готовились к поездке в Россию

Соцсети Формулы-1: двойной юбилей «Форс Индия» и боб для Квята

Расставляем оценки гонщикам: Гран-при России

«Страйк» Квята, везение «Рено» и другие итоги Гран-при России

Гран-при России. Скоро старт. LIVE