Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Роджер Бенуа, корреспондент швейцарской газеты Blick, сообщил, что сегодня видел Фернандо Алонсо с защитной повязкой на колене и гримасой боли на лице.

«Я плохо спал, и у меня болели все ребра», – поделился испанец, попавшийвчера в серьезную аварию на Гран При Австралии.

Зрители выдохнули с облегчением, когда увидели Фернандо самостоятельно выбирающимся из полностью разбитого автомобиля. Как сказал потом сам Алонсо: «Я старался это сделать как можно скорее, поскольку в этот момент гонку смотрела моя мама».

Многие сразу же подметили, что если бы на машине Алонсо была установлена система защиты головы пилота "ореол", то вряд ли испанец смог бы так быстро покинуть кокпит.

Сам гонщик на подобное предположение сказал журналистам Auto Motor una Sport: «Это очень интересное мнение, которое нам нужно обязательно принять во внимание».

Понедельник 21 Марта 2016 12:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, испанец, фернандо, аварии

Читайте также: В McLaren многого ждали от венгерского уик-энда и в квалификации двумя машинами прошли в финал. Фернандо Алонсо показал восьмое время, но будет стартовать седьмым из-за штрафа Нико Хюлкенберга… Фернандо Алонсо: «Мы ещё до приезда на трассу знали, что на Хунгароринге у нас будет лучший шанс, что здесь мы будем более конкурентоспособны и сможем бороться за седьмое или восьмое место. Пока по ходу уик-энда наши ожидания подтверждаются. Сегодня всё прошло позитивно, но в субботу не начисляют очков, так что дождёмся завтрашнего дня». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Надеюсь, двигатель не поврежден

Алонсо: В дождевой гонке у нас есть шансы на очки

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?