Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Роджер Бенуа, корреспондент швейцарской газеты Blick, сообщил, что сегодня видел Фернандо Алонсо с защитной повязкой на колене и гримасой боли на лице.

«Я плохо спал, и у меня болели все ребра», – поделился испанец, попавшийвчера в серьезную аварию на Гран При Австралии.

Зрители выдохнули с облегчением, когда увидели Фернандо самостоятельно выбирающимся из полностью разбитого автомобиля. Как сказал потом сам Алонсо: «Я старался это сделать как можно скорее, поскольку в этот момент гонку смотрела моя мама».

Многие сразу же подметили, что если бы на машине Алонсо была установлена система защиты головы пилота "ореол", то вряд ли испанец смог бы так быстро покинуть кокпит.

Сам гонщик на подобное предположение сказал журналистам Auto Motor una Sport: «Это очень интересное мнение, которое нам нужно обязательно принять во внимание».

Понедельник 21 Марта 2016 12:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алонсо, испанец, фернандо, аварии

Читайте также: Судя по всему, McLaren ждет ещё один сложный сезон, и по слухам Фернандо Алонсо уже не хочет мириться с проблемами. На Гран При Австралии бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер предположил, что испанец может покинуть команду до конца сезона, однако исполнительный директор McLaren Зак Браун уверен, что у Фернандо нет проблем с мотивацией. Зак Браун: «Фернандо в отличной форме и мотивирован. При желании он может выступать ещё пять лет. Мне бы очень хотелось, чтобы Алонсо остался, и я уверен, что он так и сделает, если мы дадим ему конкурентоспособную машину. Никто так не жаждет побед, как Алонсо. Он вёл себя безукоризненно и сказал, что думает, потому что факты – это факты, а он лучший в мире гонщик».
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Пока праздновать нечего

Алонсо: Мы серьёзно уступаем в скорости на прямых

Алонсо: У нас нет времени, чтобы расстраиваться

Алонсо: Прошлогоднюю аварию я не вспоминаю

Фернандо Алонсо: Сейчас мы на уровне второго дня тестов

Алонсо: Мы там же, где и год назад

Фернандо Алонсо: У нас не всё хорошо с надежностью

Алонсо: Новые машины дают больше возможностей

Алонсо: У меня осталось всего три дня

Фернандо Алонсо: Я хочу вновь стать чемпионом мира