Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первом повороте на Гран При Австралии Нико Росберг заблокировал Льюиса Хэмилтона, дошло даже до небольшого контакта, и британец в итоге пропустил Райкконена, а затем Ферстаппена и Массу. На пресс-конференции после гонки Нико сказал, что не заметил аварии, но принёс извинения напарнику.

Нико Росберг: «Я понял, что произошло, только когда Льюис упомянул об этом. Нужно пересмотреть запись инцидента. Если я взял слишком широко, то приношу свои извинения, я не хотел ему помешать. Я сам, в общем-то, с трудом вписался в поворот».

Хэмилтон не стал сильно критиковать Нико, признав, что у того, фактически, не было выбора...

Льюис Хэмилтон: «Старт получился богатым на события, но моя машина не получила повреждений, хотя я и потерял несколько позиций. Я оказался с внешней стороны поворота, а Нико вынужден был выехать широко, и это заставило меня свернуть на траву.

Затем пришлось прорываться наверх, что оказалось непросто, но я получил удовольствие от борьбы. Конечно, всегда здорово, лидируя, отрываться от соперников, но не всегда всё идёт так, как хотелось».

Источник: F1News

Воскресенье 20 Марта 2016 10:39
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, льюис, извинения, хэмилтон

Читайте также: Льюис Хэмилон выиграл квалификацию накануне Гран При Испании, после чего подчеркнул, что завоевать поул было для него очень важно. Льюис Хэмилтон: «В Барселоне всегда замечательная атмосфера, на трибунах всегда очень много болельщиков, а испанская публика поддерживает не только своих, но и британских гонщиков! В квалификации развернулась очень острая борьба, но я очень доволен результатом. Мне был нужен этот поул, ведь я давно уже не стартовал с первой позиции. Я старался полностью выложиться на каждом секторе трассы и очень рад, что машины Mercedes займут весь первый ряд!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эдди Джордан: Льюис ещё отыграется, он это умеет

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Тупак Шакур вдохновляет Льюиса Хэмилтона

В Mercedes объяснили причину поражения в Китае

Льюис Хэмилтон: Шансов практически не было

Хэмилтон: Пилотирование не доставило удовольствия

Льюис Хэмилтон: Завтра постараемся отыграться

Льюис Хэмилтон потеряет пять мест на старте в Бахрейне

Льюис Хэмилтон: Валттери будет бороться за победы

Льюис Хэмилтон: Упустить победу – это всегда тяжело