Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Дэвид Култхард, бывший гонщик, а ныне популярный британский телекомментатор собирается вновь сесть за руль машины Формулы 1. 8 апреля он примет участие в демонстрационных заездах, которые пройдут в Матрахе, городе-спутнике Маската, столицы Омана.

Заезды по импровизированной уличной трассе устраивает Red Bull Racing, за которую Дэвид выступал с 2005-го по 2008 гг., но ещё до этого в течение нескольких дней шоу-кар команды будет демонстрироваться в разных городах этого ближневосточного государства, чтобы подогреть интерес публики.

Организаторами шоу выступили Автомобильная ассоциация Омана и Королевская полиция при поддержке местного министерства туризма.

Источник: F1News

Вторник 15 Марта 2016 20:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, култхард, примет, омана

Читайте также: Бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард сравнил заявление Нико Росберга о завершении карьеры с аналогичным решением Мики Хаккинена, которое финн принял в 2001-м через два года после завоевания второго титула... Дэвид Култхард: «Кто мог такое предположить? Точно не я. Все это напоминает мне ситуацию с Хаккиненом, когда мы были напарниками. Он ушел из Формулы 1, завоевав второй титул, и был примерно в таком же возрасте, что и Нико. В тот момент Мика был опустошен психологически, но через несколько лет пожалел о своем решении и переживал из-за того, что больше не мог выйти на старт Гран При. Думаю, ситуация Нико совершенно другая. Он покорил свой личный Эверест, и я желаю ему всего наилучшего в будущем». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Култхард: В Иордании мы здорово провели время

История человека в юбке. Как Култхард дошёл до Формулы-1

Дэвид Култхард примет участие в демозаездах в Омане

Дэвид Култхард может стать ведущим Top Gear

Дэвид Култхард о будущем Дженсона Баттона

Култхард: За выступления в DTM нужно начислять баллы

Что бы сделал Дэвид Брэбэм?

Дэвид Култхард повеселил жителей Хайдарабада

Дэвид Култхард сядет за руль машины Red Bull в Индии

Дэвид Култхард об адаптации Феттеля в Ferrari