Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Преследовавшие в прошлом году проблемы McLaren не могли не повлиять на мотивацию гонщиков. В конце сезона Дженсон Баттон подумывал об отставке, но в итоге остался. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор Channel 4 Марк Уэббер считает, что продолжение карьеры британца зависит от результатов команды в этом году.

Марк Уэббер: «Дженсон может провести ещё один сезон в Формуле 1, но McLaren и Honda предстоит многое сделать, чтобы повысить надежность. Нет ничего хуже сходов. Гонщики прикладывают много усилий, а в итоге даже не видят клетчатый флаг. В McLaren должны разобраться с этими проблемами, чтобы в будущем сохранить обоих пилотов.

У Дженсона Баттона потрясающая карьера, и нет ничего хуже, когда у спортсмена спрашивают об отставке. Этот парень по-прежнему любит гоняться, и он не настолько стар – всё дело в том, что он рано начал карьеру. Он знает, как работает Формула 1, но он пока не знает, что будет дальше.

Фернандо Алонсо хочет быть в лидерах и максимально использовать свой потенциал, но в прошлом году ему пришлось бороться с гонщиками, многие из которых слабее его. И это может утомить, если происходит каждые две недели. Это вопрос для его мотивации, стойкости и целеустремленности. Он хочет только побеждать. Хотел бы он оказаться за рулем Mercedes? Конечно».

Источник: F1News

Понедельник 14 Марта 2016 21:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, уэббер, знает, хочет

Читайте также: В McLaren подтвердили уход Экрема Сами – давнего соратника Рона Денниса, отдавшего компании 35 лет и возглавлявшего подразделение McLaren Marketing...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун заочно предостерёг гонщиков McLaren

В McLaren объявили о сотрудничестве с BP и Castrol

Эрик Булье о кадровых перестановках в команде…

В McLaren построят новый завод

В McLaren опровергают слухи об отказе от моторов Honda

Новая машина McLaren будет называться MCL32

McLaren и BMW будут совместно разрабатывать двигатель

Зак Браун: Гонки – это часть моей жизни

Новое шасси McLaren прошло краш-тесты

В McLaren представят машину 24 февраля