Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Преследовавшие в прошлом году проблемы McLaren не могли не повлиять на мотивацию гонщиков. В конце сезона Дженсон Баттон подумывал об отставке, но в итоге остался. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор Channel 4 Марк Уэббер считает, что продолжение карьеры британца зависит от результатов команды в этом году.

Марк Уэббер: «Дженсон может провести ещё один сезон в Формуле 1, но McLaren и Honda предстоит многое сделать, чтобы повысить надежность. Нет ничего хуже сходов. Гонщики прикладывают много усилий, а в итоге даже не видят клетчатый флаг. В McLaren должны разобраться с этими проблемами, чтобы в будущем сохранить обоих пилотов.

У Дженсона Баттона потрясающая карьера, и нет ничего хуже, когда у спортсмена спрашивают об отставке. Этот парень по-прежнему любит гоняться, и он не настолько стар – всё дело в том, что он рано начал карьеру. Он знает, как работает Формула 1, но он пока не знает, что будет дальше.

Фернандо Алонсо хочет быть в лидерах и максимально использовать свой потенциал, но в прошлом году ему пришлось бороться с гонщиками, многие из которых слабее его. И это может утомить, если происходит каждые две недели. Это вопрос для его мотивации, стойкости и целеустремленности. Он хочет только побеждать. Хотел бы он оказаться за рулем Mercedes? Конечно».

Источник: F1News

Понедельник 14 Марта 2016 21:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mclaren, уэббер, знает, хочет

Читайте также: За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы. Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными. В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м