Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

Руководитель McLaren Эрик Булье признал, что ему комфортнее работать с новым главой автоспортивного отдела Honda Юсуке Хасегавой, нежели с его предшественником Ясухисой Араи.

Вскоре Араи исполнится 60 лет, поэтому японская компания приняла решение назначить нового управляющего в Honda.

Кроме того, у Хасегавы имеется опыт работы в Ф1 с проектами BAR и Jordan.

«Когда происходят изменения в менеджменте, вы ставите конкретную цель, – сказал Булье. – Мы сразу же поняли, что у Хасегавы есть опыт работы в автоспорте.

Он привык к взаимодействию внутри английской системы, поэтому сейчас общаться и работать стало легче».

Также Булье не собирается ставить перед командой невыполнимые цели в виде подиумов и побед в гонках. Он ожидает, что после провального 2015 года команда вновь сможет вернуться в очковую зону.

«McLaren-Honda – одна команда, – продолжил Эрик. – Но мы работаем как в Великобритании, так и в Японии. Нужно добиваться максимального эффекта и результата на обеих базах, чтобы вернуться к победам.

Сейчас мы не стараемся ставить перед собой цели в виде первых мест или подиумов, ведь это было бы неправильно. Нужно быть очень осторожными в прогнозах».

Среда 09 Марта 2016 07:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, работать, легче, хасегавой

Читайте также: В Haas F1 обратились к стюардам Гран При Малайзии с просьбой разрешить им работу с машиной Романа Грожана сегодня ночью, после наступления комендантского часа. Свою просьбу они объяснили тем, что Роман попал в аварию не из-за своей ошибки и не по вине команды, а из-за проблем с трассой – француз наехал на открывшуюся крышку люка дренажной системы. В результате машина Грожана оказалась серьёзно разрушена, и на её восстановление потребуется время. Стюарды признали, что ситуацию можно считать форс-мажором, и позволили механикам работать с машиной Романа сверхурочно. В то же время они подчеркнули, что это решение нельзя считать прецедентом для последующих случаев. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Квят: Всегда хочется всё и сразу, не люблю терпеть

Феттель: В таланте и скорости Райкконена нет сомнений

Роб Смедли: Сложно заставить шины работать

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Булье: Надеюсь, в Honda продолжат работать и в августе

Роб Смедли: Мы пытались заставить шины работать

Кими Райкконен: Сложно было заставить шины работать

Баттон: Гонщик должен уметь работать со спонсорами

Эрик Булье: С Юсуке Хасегавой нам легче работать

В McLaren объяснили характер проблем