Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последний день тестов в Барселоне гоночный директор McLaren Эрик Булье весьма неоднозначно оценил ход подготовки к сезону. С одной стороны, в команде довольны тем, что, в отличие от 2015 года, машина и силовая установка достаточно надёжны, и гонщикам удалось проехать большую дистанцию. С другой – Булье признал, что McLaren не удалось испытать ту версию машины, что уже в ближайшие дни отправится в Мельбурн.

Эрик Булье: «Мы не работали здесь с полной спецификацией 2016 года. Мы немного отстаём от намеченной программы. Это значит, что в Австралии на машине будет большое количество деталей, которые, к сожалению, не были испытаны на тестах. Но что есть, то есть.

Большую часть дней на тестах мы могли нормально работать, и это хорошие новости. Важно, что мы смогли проверить все системы шасси, чего не удавалось в прошлом году – это уже неплохое достижение. Теперь у нас более или менее надёжная машина – и мы начнём сезон с большей уверенностью в своих силах.

Скоро мы прибавим. В целом, машина выглядит неплохо, а в ближайшие недели она станет более эффективной».

Источник: F1News

Пятница 04 Марта 2016 17:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, работали, ближайшие, большую

Читайте также: В прошлом году в McLaren во всех своих проблемах обвиняли моторы Honda – в команде утверждали, у них самое лучшее шасси, и только японские силовые установки мешают раскрыть его потенциал. В этом году в McLaren получили моторы Renault, но в первых гонках сезона уступили не только Red Bull Racing, но и заводской команде. Гоночный директор McLaren Эрик Булье признал, что на этот раз проблемы связаны именно с шасси, причём выделить какое-то одно слабое место нельзя. Машине не хватает скорости как в поворотах, так и на прямых, а в квалификации она уступает Red Bull более секунды. По словам Булье, на какой-то прогресс в команде надеются в Барселоне...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: MCL33 способна ехать быстрее

Булье: Верю, в Австралии мы будем конкурентоспособны

Причиной замены мотора на машине McLaren стала турбина

«Дурацкий болт за два фунта». В McLaren рассказали о поломке на тестах

Эрик Булье: Две команды отказались переносить тесты

Эрик Булье: Фернандо улыбается - это хороший знак!

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях

Булье: Первая задача Норриса – добиться успеха в Ф2

Булье: Ф1 должна оставаться приоритетом для Алонсо