Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В последний день тестов в Барселоне гоночный директор McLaren Эрик Булье весьма неоднозначно оценил ход подготовки к сезону. С одной стороны, в команде довольны тем, что, в отличие от 2015 года, машина и силовая установка достаточно надёжны, и гонщикам удалось проехать большую дистанцию. С другой – Булье признал, что McLaren не удалось испытать ту версию машины, что уже в ближайшие дни отправится в Мельбурн.

Эрик Булье: «Мы не работали здесь с полной спецификацией 2016 года. Мы немного отстаём от намеченной программы. Это значит, что в Австралии на машине будет большое количество деталей, которые, к сожалению, не были испытаны на тестах. Но что есть, то есть.

Большую часть дней на тестах мы могли нормально работать, и это хорошие новости. Важно, что мы смогли проверить все системы шасси, чего не удавалось в прошлом году – это уже неплохое достижение. Теперь у нас более или менее надёжная машина – и мы начнём сезон с большей уверенностью в своих силах.

Скоро мы прибавим. В целом, машина выглядит неплохо, а в ближайшие недели она станет более эффективной».

Источник: F1News

Пятница 04 Марта 2016 17:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, работали, ближайшие, большую

Читайте также: В начале сезона Стоффель Вандорн выглядел скромно на фоне опытного напарника, но потом заметно прибавил и сейчас порой даже опережает Алонсо. Гоночный директор McLaren Эрик Булье считает, что молодому гонщику пришлось сложнее из-за постоянного внимания прессы. Эрик Булье: «К сожалению для Стоффеля, он оказался в центре внимания прессы и зрителей, стал напарником чемпиона мира в составе McLaren. Все, кто дебютировал в последние годы, в том числе Макс Ферстаппен, прошли через несколько сложных месяцев, прежде чем начали раскрывать свой потенциал. Но в их случае это было не столь заметно. За это время Стоффель многому научился и сейчас отлично справляется со своей работой. Он полностью уверен в себе и стремится приобрести больший опыт». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Булье: Важно, чтобы FIA занялась ситуацией с Будковски

Эрик Булье: Цель McLaren в 2018-м – третье место

Эрик Булье: Мы не могли больше ждать

Эрик Булье: Мы отстаём лишь на две недели

Эрик Булье: Honda провалилась. Пора принимать решение

Гран При Азербайджана: Пресс-конференция в пятницу

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Эрик Булье: Вандорн продолжает учиться

Эрик Булье: На Honda сложно влиять